Интереснейшие цены у них. На стелле висит, что дизель ЭУРО-5. Сам не заезжал, не пробовал. Кто в курсе?
Когда-то затарился у них бензином. Траблов не наблюдал.
пару лет назад заправлялся у них возле Киев-Волынского - вроде все ок было, но потом на автовизио прочитал тест их топлива и перестал заправляться у них. Весной, после повышения цен, заправился у них - затроил двигатель -вышла из строя катушка зажигания. ХЗ связано это с топливом или нет, но больше туда не рискую заезжать
Долгое время заправлялись у них (АЗС возле Киев-Волынского) ЗАЗ и Жигули, потом заметили что расход не совпадает с заправленным количеством топлива и однажды видели как заправщик грузил в багажник 2-х литровые бутылки с желтоватой жидкостью. Это всё было ещё в 2009, после сменили авто и к ним не заезжаем....
Когда-то давно был Гольф2 дизель. Заправлял у них - проблем не было, но и гольфу было по барабану что лить. Расход тоже был по Киеву в районе 5л. А тут вдруг евро5 пишут Вот и стало интересно.
Заправлялся одно время у них газом. АЗС как АЗС.
По газу одно время был хороший недолив...
Заправился один раз бензином - появилась детонация, больше не заправлялся. Газом часто заправлялся - все нормально
"По чекам" расход на сотню на Ланосе на 2 литра больше чем на Окко/Укрнафте/ТНК. Думаю реально сильно не доливают.
На Уманской иногда заправлялся 95 супер (типа Мажейкяй), но не более 10 литров, а как-то в субботу залил литров 40 и через км 100 начало колбасить на ХХ, а особенно с включенным кондеем. май-июнь 2014
Сегодня проезжал - написано что 95й и ДТ - евро премиум
Интереснейшие цены у них. На стелле висит, что дизель ЭУРО-5. Сам не заезжал, не пробовал. Кто в курсе?
В 2010-2013 гг покупал у них дизель по безналу на китайца-грузовичка с традиционным ТНВД. До этого заправлялся на ОККО. У Талисманов солярка жирнее и пенистей, на ней китаец рботал тише, но кушал чуть-чуть больше, чем на окковской солярке. Но расход меня не особенно парил, зато солярка дешевле, а начальство любит подешевле, потому и лил талисмновскую. В коммон рейлы, естественно, не советую.
заправляюсь периодически, недалеко от дома находятся. проблем не наблюдаю.
заправляюсь периодически, недалеко от дома находятся. проблем не наблюдаю.
Заправляюсь там постоянно , рядом с домом - 95 - 15.57 , нормально все
Скажите как у них А-92 нормальный бенз?
Волги и старые жиги - с трудом, но едут Инжектора - не рискуйте Часто вижу заправляются убитые ланосы-таксеры Я - ни ногой. Лучше пешком пойду...
гольф переваривал 92 без жалоб. пассат 95 тоже нормально кушал.. но что-то мне таки не нравилось, сейчас нашел место дешевле (правда свечи краснеют быстрее).
первый признак талисмана это вонючий выхлоп особенно радует совкопром таким выхлопом.
Лучше там не заправляться...
А их таксишные Поло не там разве заливаются? Не думаю, что им свои же машины недешевые в ремонте есть смысл гробить