Спрошу у всезнающего разума форума Компания предлагает поучаствовать в конкурсе на учебу, курс два с половиной года, полностью оплачивается. Вопрос-насколько может пригодиться в дальнейшем, какая нагрузка по учебе, вообще какие мысли?
Варто спробувати.
Варто спробувати.
Ну а более весомые доводы..?
Варто спробувати.
блин, MBA нашару, какие еще могут быть доводы?
Варто спробувати.
Умнее станешь Не, без прикола, изменятся взгляды на многие вещи
Варто спробувати.
Умнее станешь Не, без прикола, изменятся взгляды на многие вещи
Как там вообще учеба строится по времени? Тут с работой и тренировками и так времени ни на что не остается
Как там вообще учеба строится по времени? Тут с работой и тренировками и так времени ни на что не остается
Ні, ну якщо людина не розуміє, що таке МВА і що робота у Маку і тренування для людини важливіші, може, і не варто тоді.
Для человека-профессионала, имеющего опыт работы, и являющегося руководителем (т.е. не свежеиспеченного выпускника наших недовузов) имеет смысл и пользу, т.к. зело прокачивает руководящие навыки. Плюс новые знания. Плюс знакомства-связи, которые могут быть полезными. Для эстетов - красивая строчка в резюме. Что тут думать, делать надо! ЗЫ: мой чудесный шеф успешно справился с получением МВА без отрыва от производства и прочих жизненных радостей))
да у меня когда была возможность, я протупил, а сейчас даже жалею немного поэтому, по тонкостям не подскажу
надо!
На шару + Если За бугром, то тем более + Новые связи + Полный разрыв шаблонов после наших вузов +
Иногда люди, жившие в правильных семьях частично прошли курс мба еще дома =)
Впрочем, я не был на таких курсах, только пару книг прочитал и видео смотрел. Подозреваю, что это была мелочь =)
По сути в вузах это называлось бы Курс Руководителя
даже и не раздумывай, стремительным домкратом беги записываться в желающие.
правда как по моему мнению, то 100% оплата демотивирует, лучче делать типо 70/30. или даже 50/50
надо!
На шару +
У жены есть. Абсолютно бесполезная вещь в условиях Украины. Если планируется работа за рубежом на должности не ниже члена совета директоров - стоит даже самому заплатить. Если нет - не тратить зря время.
Олег, бери - в хозяйстве пригодиться:) В Украине не совсем бесполезная весчь - если в будущем предполагается сотрудничество с западными партнерами или выходы на их рынки - будет понимание процессов и решений
зы. ну мы ж типа уже савсем-савсем без пяти минут ойропа... так ша...
Ні, ну якщо людина не розуміє, що таке МВА і що робота у Маку і тренування для людини важливіші, може, і не варто тоді.
Невже незрозуміло? Це ж автоуашна подача інформації. Ну от, наприклад, мені мій МЧ хоче подарувати дуже дорогий БКЖ чи ББЖ з іменним номером, а мені він не подобається та і бензину багато жере, скажіть будь-ласка, чи брати чи відмовитись.
По темі: якщо на халяву і якщо працювати на керівних посадах, то брати треба, бо від вимахування отим папірцем є велика користь. Хоч особисто я вважаю це одною з данин нашого часу, хтось вирішив, що це модно і всі повторюють омм, омм, чи то пак мба, сіпа та інші мантри.
надо!
На шару +
У жены есть. Абсолютно бесполезная вещь в условиях Украины. Если планируется работа за рубежом на должности не ниже члена совета директоров - стоит даже самому заплатить. Если нет - не тратить зря время.
Вот, "значит хорошие сапоги - надо брать" (с)
У жены есть.
эт у тебя доллар по 7,5?
Спрошу у всезнающего разума форума Компания предлагает поучаствовать в конкурсе на учебу, курс два с половиной года, полностью оплачивается. Вопрос-насколько может пригодиться в дальнейшем, какая нагрузка по учебе, вообще какие мысли?
Там единственный минус- надо таки учиться и без знаний фиг сдашь- но это если зарубежный Плюсы- котируются (зарубежные), можешь получить повышение или перевод в др сьрану с повышением
Ну от, наприклад, мені мій МЧ хоче подарувати дуже дорогий БКЖ чи ББЖ з іменним номером, а мені він не подобається та і бензину багато жере, скажіть будь-ласка, чи брати чи відмовитись.
Вибачте, а оце виділене - це що?
Боже мой, на фтуя такого не знать Срочно на курсы повышения автоуашниц!
Большой Беленький или Красненький жип ..
От же ж цей суржик клятий. І, главне, всі на жипах. Тута й ніяких МБА не треба.