Если нужны варианты по виллам/отелям- пишите в личку!
ща подружка с Белека приехала, говорит шо капец а вот на эгейском взморье турции должно быть получше
ща подружка с Белека приехала, говорит шо капец а вот на эгейском взморье турции должно быть получше
там получше, но там и подороже и горит редко За более простенькие отели. Хотя я больше люблю именно эгейское, но бюджет очень ограничен, увы, ситуация не располагает
там получше, но там и подороже
не всегда даже сказала бы совсем не всегда прошлый год были в бодруме в грин биче, так ваще почти как еги по цене вышло
прошлый год были в бодруме в грин биче, так ваще почти как еги по цене вышло
а как вам грин бич? стоит своих денег? на топхотелс отзывы - не очень...типа
если вы готовы к сервису на уровне гостиниц в Крыму и Геленджике, то можете ехать смело - вам понравится.
Вот ничего подобного. Нормально вполне. Не шик конечно. Но вполне прилично. А природа так вообще супер. Сам отель как четверка. Ужасов никаких не замечено
Вот ничего подобного. Нормально вполне. Не шик конечно. Но вполне прилично.
Спасибо, вселили оптимизму) Хотя наверно нет дыма...И цены на него подозрительно ниже среднего уровня бюджетных 5-рок и даже 4-рок...Рассматриваю его, как вариант на нач.сентября. А вы, в том, году в сентябре были? Как погода - насчет жары? И как море? - говорят значительно прохладнее, чем на анталийском?[
да. я была до 22го кажись сентября тоже переживала что будет прохладно, так как ранее попадала в прохладу даже в первых числах сентября но было отлично. один вечер правда дул холодный ветер, сидели в покрывалах на анимации. но днем порядок вы просто не ждите уровня египетских супер пупер отелей где все в натуральном мраморе и прочее говорю вам, за эти деньги нормальная четверка да, там рассказывают что типа столовка и не носят вам вилки ну и что? самому взять не трудно народу в столовке много правда. но стоя не ели ни разу)) настрой главное на отдых я в один и тот же отель никогда не езжу, а в этот бы поехала учитывая то что он не дорогой в бунгало тока не селитесь на первых этажах, там сыро говорят вот вид из нашего окна
julson, спасибо за подробности, еще пару уточнений: 1.Какая температура в море была в прошлом сентябре? 2. Насколько крутые подъемы/спуски на территории.Для гипертоника не оч.круто будет? 3. На пляже найти тень (боимся солнца) - не проблема? 4. Есть что-то вроде променада (вдоль берега) - для пеших прогулок?
julson, спасибо за подробности, еще пару уточнений: 1.Какая температура в море была в прошлом сентябре? 2. Насколько крутые подъемы/спуски на территории.Для гипертоника не оч.круто будет? 3. На пляже найти тень (боимся солнца) - не проблема? 4. Есть что-то вроде променада (вдоль берега) - для пеших прогулок?
спрашивайте что надо, отвечу 1. по морю не помню, но было точно не холодно. то есть я плавала туда-сюда по 30 минут без остановки и не мерзла. скажу больше, в мае в еги было прохладней почему то но вода в эгейском однозначно прохладней средиземного это надо понимать. хотя в средиземном конец августа-начало сентября для меня горячая и мне приятней бодрящая 2. на пляж ходит лифт. с этим проблем нету. по самой территории где поселят но более менее рельеф ровный не резкий. хотя сам отель на отвесном склоне и при входе в главное здание потом еще вниз оказывается с другой стороны то есть если живете над морем, то в ресторан как на 4й этаж но там в главном здании везде лифты, ресторан там же. подошли и поднялись на лифте нет проблем 3. по всему пляжу идут навесы на два или три ряда лежаков, то есть там солнца нет вообще. дальше идут зонты. я сама на солнце не лежу, поэтому всегда лежала в тени. по поводу свободных лежаков гыгыг тут как обычно. но в сентябре в бодруме народу мало, а вот в прошлом году была война в египте и отель был забит просто максимально, поэтому лежаки приходилось занимать. думаю в этом году такого не будет. 4. на счет променада вечером по территории красиво, все в цветах и соснах вдоль берега только по платформе. она конечно метров 200, но это все ж таки не променад. сверху над лифтом где бар и бассейн отличный вид на бухту и там как бы все тусуются. вот тут как выглядит пляж с навесами и он же типо променад http://tophotels.ru/main/hotel/al25221/media/gallery?_gtype=2&id=1891448 вот открытая терраса у лифта http://tophotels.ru/main/hotel/al25221/media/gallery?_gtype=2&id=1711557 я не помню до которого часу лифт работает. но первый раз мы приехали темнело уже и спускались все еще на нем. если что там есть подъем пешком. но он крутой. а вот посредине него есть пустая терраса отличная где можно вечером самому посидеть на море поглядеть ага вот спуск к морю если пешком, а не лифтом http://tophotels.ru/main/hotel/al25221/media/gallery?_gtype=2&id=1691593 и обязательно сходите на водные горки!!! они работают по пару часов в день, но сходите обязательно
Вот ничего подобного. Нормально вполне. Не шик конечно. Но вполне прилично. А природа так вообще супер. Сам отель как четверка. Ужасов никаких не замечено
Кстати,Вам удалось в Грин Бич поиграть в теннис?
А по Грин Бич-норм отель,своих денег стоит(я с женой был в июне прошлого года,за 1000$,за неделю).Территория,природа,море,пляж,климат-понравилось все.
Кстати,Вам удалось в Грин Бич поиграть в теннис? .
да за теннис хотела сказать отдельно сперва мы расстроились увидев корт над обрывом и поняли, что все мячики улетят в море но на следующий день нашли корт прямо напротив центрального входа в кустах вверх по лесенке там где комнаты персонала так что каждый раз после пляжа и перед ужином мы играли. других желающих не наблюдалось, так что корт был полностью в нашем распоряжении мы ездили со своими ракетками, но там оказываются выдают бесплатно кому надо
в бунгало тока не селитесь на первых этажах, там сыро говорят вот вид из нашего окна
а вы в осн.здании жили, это какой этаж?
Нет в бугало слева от бассейна если лицом к морю. На втором. На третьем нет балконов.
Нет в бугало слева от бассейна если лицом к морю. На втором. На третьем нет балконов.
значит бунгало - можно брать, если не 1-й этаж? бунгалы у них называются club room? и есть ли и-нет в отеле/в бунгало?
да, бунгало это клаб рум кое-где и первый нормальный, просто там идет как грауд фло, даже не первый, а ступеньки вниз под землю. а номер на другой стороне на уровне уже земли минус в том, что не откроешь окно днем и не оставишь проветртривать, поэтому говорят там сыро на вторых этажах лучше всего а на третьем тоже самое, только вместо балкона окно лично по мне клаб рум второй этаж лучше всего всё в зелени и цветах инет есть везде бесплатный, там кажись пароль только надо вводить или номер паспорта я уже не помню, я специально без инета ездила, чтобы работа не отвлекала но соседи пытались настроить и даже у них это вышло по крайне мере на пляже фотки сразу в фб выкладывали
А как с питьевой водой? В каком-то отзыве читал, что: "дают 1 бутылку при заезде, а потом - только из кулеров". Правда?
мы жили возле бассейна и там прям сразу стоял куллер с водой вы знаете, вот напряга как-то не заметила с водой вообще такое часто, поэтому я даже забыла уже про этот нюанс но бутылку пустую прячьте на всякий случай понадежней, чтоб тара была))