Собственно сабж. Есть две серии первого сезона. В торентах есть на аглицком а может уже и перевели. Я так понимаю снимали бибиси. Тролинга мало но без взрывов и разрушений не обошлось, вобщем весьма познавательные часовые передачи получились, местами в кадрах и записи с кларксоном запихают
ссыль на торренты на англ дай плз никак найти не могу
ну чуть меньше тролинга и клоунады. В целом весьма познавательно. Я думаю многих патриотам душу будет греть первая серия, где Мей глумился над автовазом и его продукцией. Ой зря Мея пустили на завод и его територию
посмотрим, чем оно от Топ Гира отличается
ну чуть меньше тролинга и клоунады. В целом весьма познавательно. Я думаю многих патриотам душу будет греть первая серия, где Мей глумился над автовазом и его продукцией. Ой зря Мея пустили на завод и его територию
да, посмотрел. Троллинг легкий, Мэйевский. Кларкссон бы сказал, что скукота Но в целом познавательно
обе ссылки работают. Если у тебя они не открываются погугли альтернативные торренты по запросу James Mays Cars Of The People
не работают открываются, но когда жмешь скачать, после таймаута пишет что файл не найден.
гугл пока не сильно хочет мне помогать с русским переводом.
не работают открываются, но когда жмешь скачать, после таймаута пишет что файл не найден.
гугл пока не сильно хочет мне помогать с русским переводом.
так там зеркал неприлично много. Если один файл недоступен то должно быть кучу дублирующих. Передачи появились только в этом месяце не факт что их фанаты перевели на русский.
так качай торрентом, а не файлопомойками
скачал обе, посмотрел мне понравилось
так качай торрентом, а не файлопомойками
скачал обе, посмотрел мне понравилось
там по идее цикл из трех передач. Все их уже сняли и думаю на днях будет третья. Имхо гдето 28-30 числа в торрентах выложат. Мею и режисерам отдельный респект за глубину понимания совецкого автопрома. Ну и за расширения кругозора.
Подпигусь на тему, вдруг кто с переводом/субтитрами найдет - пишите
Полуофф: когда выйдет новый топгир??? должны были в конце июня, но нет до сих пор и какой либо инфы тоже не видать
Подпигусь на тему, вдруг кто с переводом/субтитрами найдет - пишите
Полуофф: когда выйдет новый топгир??? должны были в конце июня, но нет до сих пор и какой либо инфы тоже не видать
я читал инфу на сайте itopgear. Вобщем там задержки дикие идут. Планировали все смонтировать в июне, но четото дико тянут. Кларксону в твитере уже мозг выклевали с этим вопросом Так что остается ждать и смотреть его американский аналог, тоже местами познавательно.
В том и странность когда, ЕМНИП, позапрошлый сезон перенесли чуть ли не на полгода, так сразу точно сказали тогда то и тогда то ждите, а тут все полностью на морозе, в т.ч. и Кларксон. Американский ТГ конечно да, но всеж не то
В том и странность когда, ЕМНИП, позапрошлый сезон перенесли чуть ли не на полгода, так сразу точно сказали тогда то и тогда то ждите, а тут все полностью на морозе, в т.ч. и Кларксон. Американский ТГ конечно да, но всеж не то
конечно американский не дотягивает, слабоват в отношении клоунады. Но в познавательных целях весьмах не плох. Иногда офигиваешь от их машин и новых и старых и от цен и от характеристик, и так далее, вобщем передача не для слабонервных. Австралийский топ гир совсем печальный в большенстве случаев. Его можно только с дикой голодухи смотреть.