...или нормальная кантора? Карочи когда ставил тачку на учет, в МРЭО сказал, шо не поставит без страхофки. Бодаться с ним не было ни сил ни времени ни жылания, потомучто шеф на меня уже а времени не было. Под МРЭО стоял бусик, в котором сидели эти деятели, и я купил у них полис на три месяца. Выбора не было, памаишь. Щас он истикал, надо покупать новый. Вот и думаю: обращаться опять к этим деятелям или поискать шо-то нормальное? Кто знает? И еще, меня интересует кантора, где можно оформить эту фигню в кредит. Бо кразу весь мешок бабла щас не выложу. Жаба памаишь арёт.
А щас есть наказание за то шо бес страхофки эздишь?
И кстати, кто-то, разъясните про эти всякие термины простым языком - франшыза, шманшыза... А то я не сильно в этом шарю, а как начнут говорить умные слова - я прям ваще дауном себя чувствую.
Во-первых за злостные махинации по ГО ее антимонопольный штрафанул на поллимона гривен вроде. А во-вторых, с выплатами у них конкретный геморрой. Сейчас выбиваю из них возмещение для родственника по ГО - козлы редкие. Не рекомендую с ними иметь дело однозначно.
Данке тоби шен Значит, пошлю их лесом в извращенной форме.
А шо есть рулез и с кем можно иметь дело? Или, если тут как везде у нас в Гондурасе, где наименьшее кол-во казлов на единицу СК?
Мелкая жадная СК с головным офисом в Ровно. В свое время была создана при банке "Княжий", который уже лет 8 как не жилец. В общем, очень плохой выбор.
Я их не выбирал, я ж грю - мне до зарезу надо было ставить тачку на учет, шеф меня чуть не трансплюкировал. Я с ними связался тока потому шо их бусик стоял под МРЭО. А других не было. А выстаивать еще раз три с половиной часа, да еще в чужом МРЭО - в моем был ремонт - нуегонах. Пока дядя эцилоп кушенькал, я бегом-бегом купил у этих шырлотанов полис, и обратно - больше ни к чему не придрались, обидно было из-за гребаного полиса прокакать день, получить неслабых люлей от шефа и еще не зарегить тачку. ...
А шо ви мене таки посоветуете?
Пойди в Приватбанк, там эти полисы раздаются в кредит. И вот еще, выплаты по полису ГО будут не твоей проблемой. Но в Княжу лучше не обращаться
Приватбанк... А это как, нормальный борщ? Они шо, еще и страховкой подрабатывают? Или какую-то контору под зад подгребли?
но от Княжей точна отговорили...
А щас гайцы жопят за отсутствие полиса? Потому шо в случае реального ДТП (тьфу 3х) я не собираюсь ипать себе мазги и бегать по чиновникам и искать адвокатов.... шоб с этих шырлотанов выбить бапки. Я заплачу наличными а полис меня интересует тока с точки зрения "шоб за не схватили"
А щас гайцы жопят за отсутствие полиса? Потому шо в случае реального ДТП (тьфу 3х) я не собираюсь ипать себе мазги и бегать по чиновникам и искать адвокатов.... шоб с этих шырлотанов выбить бапки. Я заплачу наличными а полис меня интересует тока с точки зрения "шоб за не схватили"
у богатых свои причуды
жопят тока на ТО
у богатых свои причуды
Бгы, это я-то богат? Я был бы рад...
Я просто еще не слышал случая шоб страховщики кому-то шо-то заплатили. Зато кидалова - выше крыши!
Понимаешь, ну не хочу я бегать по чиновникам, доказывать им шо-то, шо я бедный и несчастный, и шо мне шо-то надо а они шоб на меня сматрели как на таракана. Я от бомажных каридороф ваще злой делаюсь и хочеццо там хадить с обрезом и всех конторско-чиновничьих курв МАЧИТЬ!!!!!!
у богатых свои причуды
Бгы, это я-то богат? Я был бы рад...
Я просто еще не слышал случая шоб страховщики кому-то шо-то заплатили. Зато кидалова - выше крыши!
а ты попробуй на досуге взять пивка и разобраться с этим страхованием, непонятными франшизами и т.д. почитать отзывы хотяб сдесь и поймешь, что все не так уж и плохо и зачастую страховки - единственное решение проблемы
Ну мне весной 800 баксов по Каско заплатили. Считай, что хоть об одном слышал.
Не парься, пойди да купи полис. На год забудь о вопросе. Повторюсь, то, где ты его купишь, по большому счету не твои проблемы.
Я... как бы это интелигентно сказать... ну карочи необразованый неграмотный мужык. И все эти умные слова на меня только тоску нагоняют.
Пытался я понять эти законы... фигня это. Не получаеццо. Это надо какие-то особые мозги иметь в башке, шоб этими понятиями вертеть и охмурять таких как я.
Мое ИМХО - шо все страхофки это кидалово и ничего они никогда не выплачивают. Ну может если полгода бегать по коридорам и иметь пару кумов высоко сидящих - тогда можно чего-то добиться. Так за эти полгода стока нервов потеряешь что и деньгам не рад будешь...
Ну мне весной 800 баксов по Каско заплатили.
Не, такого не бывает. Т.е. я тебе верю, но сколько ты им костей сломал?
Я в реале тока и слышу про то, как кто-то вляпался и страховщики им отказали на каких-то законнейших основаниях. Типа там закон так написан шо куда не кинь - всюду
мне 350 баксов весной по каско (дтп - обоюдка) ничё не ломал - сами отдали, папиков высокопоставленных нет отремонтировался за 2 дня и на пиво осталось Clio тут на форуме есть, так он по 3 раза в год биться за счет страховой умудрялся
а случаев по знакомым - тьма и по ГО и по КАСКО мозги компостируют канечно, но получить очень реально, про отказы как раз от знакомых не слышал, затягивание - это да, зато практически у всех и на пиффо и на закусь оставалось, а иногда и больше
а по страховке твое впаренной не тебе бегать, а пострадавшим постадавших за один раз может быть по железу - пять по 5000 баксов на нос, либо больше, но тады на рыло - меньше по здоровью - не ограничено количество тел по 10000 баксов на нос
Мелкая жадная СК с головным офисом в Ровно.
По последним сведениям (они у меня участвуют в процессе по одному делу), вроде бы головной офис уже переехал в Киев. Кстати, по этому делу они потерпевшему выплатили всю сумму и сравнительно быстро после его обращения, но он наглый и хочет больше...
Слушай, вот поясни мне. Тока простыми словами, я выше говорил шо я человек простой и неученый, даже неграмотный.
Вот я кого-то (не дай небо) догнал в жёпа. Шо после этого будет если у меня эта осага дыбильная?
Второй вариант - стою я на светике никого не трогаю и вдруг в меня кто-то приехал. Шо мне от того будет? С той же осагой?
Кстати да, у них на штампе два адреса - киевский и ровенский
если виноват ты вызываешь гаи, оформляешься, показываешь страховку, знакомишь со страховкой пострадавшего, звонишь в страховую уведомить, пишешь заявление в страховой допустим на следующий день усё - дальше проблема страховой и пострадавшего он проходит экспертизу, ищет сто, после админсуда над тобой получит возмещение а у тебя будет админсуд со штрафом, ну еще пострадавший моральный ущерб может потребовать - но это уже тема отдельного суда и вероятность небольшая ну может что-то я пропустил, но примерно так ну мозги покомпостируют потерпевшему плотно
и еще франшиза - это сумма ущерба, которую страховая не покрывает - если повреждения меньше франшизы (500 грн) в страховую можно и не ехать, а рассчитываться на месте, если больше франшизы, например 8000 грн, то 7500 со страховой, 500 с тебя страховку можно сделать и без франшизы, но дороже поршы-каены и бентли лучше не сбивать - 5000 уе может не хватить лехко если собираешься сбивать эксклюзивные и дорогие авто, то лучше купить еще и добровольное ГО на большую сумму
если в роли потерпевшего ты то, порядок с точность до наоборот (бегаешь по страховым ты) однако если страховки у виновника нет, то можно обратиться в МТСБУ (типа гоударственная крыша страховых) - они в таком случае выплачивают потерпевшему (это закон такой щас), а потом сбивают денюх с виновника
если обоюдка - то забудь про страховки, бодаться конечно можно, но сложно и большая вероятность, что кина не будет
ОСАГО, оно же ГО, оно же страхування цивільної відповідальності - это страхование авто и здоровья потерпевшего, в случае, если виноват ты (владелец страховки) повреждения машины виновника тут не оплачивается если потерпевший посылает тебя с этой страховкой и требует бабла налом - по закону он глубоко неправ и любой суд отправит его в страховую
КАСКО - страхование своей машины от всего в любом случае (виноват ты или нет) (угон, аварии, пионеры, мирнолетящие бутылки и внезапная высадка инопланетян ) однако старый авто застраховать по КАСКО несколько проблемно и не всегда целесообразно
ГО - обязательная и не так шоб шибко дорогая КАСКО по желания и ощутимо дороже - обычно 5-7% от реально стоимости машины