Жил во Львове, но квартиру снять без посредника так и не смог, цены на аренду очень высокие. Выйти непосредственно на арендодателя не смог, и даже не нашел где искать, везде одни посредники. Есть ли на ЗУ городок, чтобы и жилье недорогое было и чтобы школы были сильные для детей.
Pirat2013 31.08.2014 23:40 пишет: Жил во Львове, но квартиру снять без посредника так и не смог, цены на аренду очень высокие. Выйти непосредственно на арендодателя не смог, и даже не нашел где искать, везде одни посредники. Есть ли на ЗУ городок, чтобы и жилье недорогое было и чтобы школы были сильные для детей.
Файне місто Тернопіль! ...ну, або може Стрий, чи десь ще
Pirat2013 31.08.2014 23:40 пишет: Жил во Львове, но квартиру снять без посредника так и не смог, цены на аренду очень высокие. Выйти непосредственно на арендодателя не смог, и даже не нашел где искать, везде одни посредники. Есть ли на ЗУ городок, чтобы и жилье недорогое было и чтобы школы были сильные для детей.
Знакомый пару недель назад снял 4-х комнатную квартиру во Львове, за 3000 в месяц. Разве это дорого?
Рекомендую Ровно. Достаточно дешёвый город (сужу по ценам в ганделыках :-) ). Чистый, спокойный, но и зарплаты маленькие. Вот если б в Ровно жить, да с Киевской зарплатой - вот это круть!
Знакомый пару недель назад снял 4-х комнатную квартиру во Львове, за 3000 в месяц. Разве это дорого?
Я в июле там таких цен не видел. Скажите лучше где она нашел этот вариант, на каком ресурсе.
juiT 01.09.2014 15:53 пишет: Чего у меня на Сландо получается искать без посредников?
Написано там много чего, но когда начинаешь звонить, половина номеров левых, половина уже сдано, а остаток называет совсем другие цены. То что мне хоть как то устроило из самого дешевого, и то был посредник в итоге, хата говно, и дорого тоже.