Я заметил на своем авто что пробки увеличивают расход топлива в большинстве случаев в 1,5-3 раза
У меня если ехать очень экономно 9,5л/100км если ехать обычно 11,5л/100км если топить с 2-х и более кратным превышением 16л/100км Но это все без пробок с пробками расход чаще всего колеблется в пределах 14-28л/100км.
Расход топлива если ехать только в пробке 40-50л/100км мне кажется в этом сценарии дизельные авто и особенно гибриды должны показать как они умеют экономить.
У меня старенький Е-класс на автомате, достаточно бодрый около 9-ти сек до сотни, езжу на газу, хотел-бы видеть как тратят топливо в пробках аналогичные авто.
Поделитесь своими наблюдениями связанными с пробками.
пробками я называю ситуацию когда каждодневый маршрут в 25км я преодолеваю не за 40 минут а за 2-2,5 часа.
немного не в тему, ну а зачем тогда себя мучить?.. не проще на метро? или есть много свободного времени которое нужно чем-то занять?
знал-бы что будет опа на дороге - остался-б работать из дома, на самом деле когда выезжаешь то еще не известно как доедешь, обычно все нормально но раз в неделю выскакивает "сюрприз". На метро мой маршрут 1,5-2 часа( из них пол часа пешком к метро, пол часа пешком от метро).
Andrew82 03.09.2014 16:58 пишет: Поделитесь своими наблюдениями связанными с пробками.
Может тебе стоит научиться пользоваться яндекс пробками, и не ехать в такие хащи?
Пробочный расход на отрезке только пробки говорит только о том, как ты медленно стоял. И ни о чем другом.
Влияние расхода при езде по пробкам может быть только как отягащаюшее прилагательное к среднему городскому:
"город с пробками" 8,5 "город без пробок" 6,8
Я, если чесно, никогда не задавался вопросами идеальных условий: только в пробке на подъеме на спуске во дворе по грунтовке по полю по песку расход за пивом расход за водкой
Совсем уж раритет омега А пробки 15-17газа без пробок 12-13газа трасса 11 газа. При условии что дорог в ирпень без пробок занимает у меня 25-30минут с пробками около полутора часов.
У более современных машин есть БК, который умеет считать среднюю скорость на заданном участке (после обнуления/сброса). Так вот если в городском режиме езды он показывает среднюю скорость ~20 км/ч(обычная скорость для Одессы при езде по городу), то расход при этом составляет порядка 13-14 л зебина на 100 км при спокойной езде для машины в 145 л.с. и 1500 снаряженного веса. Если удается проехать по городу также спокойно со средней скоростью по БК ~30 км/ч, не разгоняясь быстрее 80 км/ч на "скоростных" участках, то расход падает до 9-10 на той же машине. При неимоверных для Одессы и реальных иногда для Киева ~40 км/ч (средней по БК в том же режиме педалирования) и более расход реально составляет до 8-9 и менее!!
Аналогично, если средняя по БК падает ниже 20 км/ч, то и расход растет пропорционально уменьшению этой скорости - 16-18 л/100 км и более! Для газа +20+25% сверху к названным цифрам расхода.
на моем бобике разница по сравнению с летом ~11 литров, +1-1.5 литра пробки осенью/весной, +1-2 литра "на снег". за год оказалось самым низкий расход 9,3 литра, а самый плохой - 15,4 сейчас на новой работе фактор пробок не важен. но пробег не большой - сильно не просядет.
самое идеальное - выходной, когда не нужен кондиционер.
Строил и такую зависимость. По данным за последние 40ткм и чуть более 2-х тысяч поездок(у меня все данные о поездках автоматом выгружаются в ексель), расход газа в Киеве в зависимости от средней скорости. Средний расход и скорсоть считаются за поездку.
Ср. скорость - расход 5км/ч - 45л/100км 8км/ч - 18л/100км (это не городской расход в режиме старт-стоп, это если просто непрерывно катиться на холостом ходу по ровной дороге) 15км/ч - 16л/100км 25км/ч - 11.5л/100км 37км/ч - 10.5л/100км 50км/ч - 12.3л/100км (были и городские поездки с такой средней и расходом в 9л но они редки и не типичны - ночной город) 70км/ч - 17.7л/100км 98км/ч (только одна поездка с такой средней была, в пике до 198км\ч) - 28л/100км
Все прокомментировавшие мол высокий расход итп... Покажите свои цифры.