Зима. Соль на дорогах. Как часто нужно мыть новую машину? Машина вроде не оцинкована. Понятно что сейчас через 2 часа езды в такую погоду любая машина становится грязной. Но с какой периодичностью нужно смывать соль и прочее г*но с кузова?
и по сей день народ антикорит кузова... антигравий наносит... подкрылки ставит...
если машина новая - воском натри кузов защитит краску на зиму (на пол зимы) рекомендуют раза два-три за зиму наносить воск
какой воск имеется в виду: холодный или горячий?
если по шоссе проехал километров 500 - сразу мыть.
холодный лучше но дороже
я юзаю уже 4 года воск от тартл вакс - эффект положительный сейчас стоит 32грн "баночка"
если по шоссе проехал километров 500 - сразу мыть.
У меня так и получается. А по городу наверное раз в 2 недели действительно оптимальный период.
холодный лучше но дороже
я юзаю уже 4 года воск от тартл вакс - эффект положительный сейчас стоит 32грн "баночка"
А как юзаешь - на мойке достаешь баночку или своими силами?
летом своими... на мойке даю банку мойщику и говорю - пользуй!
Последний раз мыл в середине лета. Хороший слой грязи - отличный антикор После снегопада, так гораздо чище стала - зачем ее мыть ?
Какой вопрос такой и ответ:
Зимой, мою машину КАЖДЫЙ день, теплой водой на стоянке, когда ставлю ее на ночь....
не раскиснет каждый день мыть?
и жабы могут завестись
отвечаю... - коньяк тут ни при чем... если на шару на стоянке течет теплая вода, то почему не сполоскать машину лишний раз зимой... вы же все видели какое говно, и не побоюсь этого слова, зимой на дороге...
а летом, я так понял, котельня не гонит на сторону теплую воду - и соответственно летом, моюсь тока на мойках по необходимости...
а?
отвечаю... если на шару на стоянке течет теплая вода
без вопросов. Имея такую возможность, сам бы не примянул воспользоваться. Но не думаю что каждый день
на Полевой....
Но не думаю что каждый день
ты мужчина, поэтому отвечу прямо... -- членом, например, тоже не каждый день приходится пользоваться, но мыть нада каждый день... так чем машина хуже члена?
по нескольку раз иногда...
1. Чтобы его помыть, ехать никуда не надо. 2. Бесплатно. 3. Быстрее. 4. Натри его "черепашкой". И приятен процесс, и мыть так часто не надо :-)