Кто посещают ТЦ Аркадия на Борщаговской 154 А - будьте бдительны, машины закрывайте на замок- работают граббером на парковке. Не могу сказать регулярно или залетные, но лучше иметь ввиду. Парковка нижний ярус камерами не охвачена.
Как опредилил,что грабером работают?
Увели вещи из багажника. Сига Sheriff 925 двухсторонняя, но видать сигнал не дошел до торгового зала. Сняли и поставили на охрану обратно.
Увели вещи из багажника. Сига Sheriff 925 двухсторонняя, но видать сигнал не дошел до торгового зала. Сняли и поставили на охрану обратно.
Так, ради интереса спрошу - А если бы сигнал дошел? То что?
Так, ради интереса спрошу - А если бы сигнал дошел? То что?
Чисто теоретически можно все бросить и выскочить к машине, увидеть убегающего к машине напарника парня в блайзере или очках...
наперед перепрошую за ламерське запитання . Коли закриваєш не пультом, а кнопочкою на дверях (ключ в кишені), грабер також ловить?!
Грабер не ловит штатный кейлесс
Грабер не ловит штатный кейлесс
Хуже шерифа врядли что то найти. Кажется его без грабера открвают.
О-о-о, я там иногда бываю... собственно вопрос, а штатные сигналки PSA тоже "Грабят"?
О-о-о, я там иногда бываю... собственно вопрос, а штатные сигналки PSA тоже "Грабят"?
Неа.
Неа.
А чому штатні сигналки не перехоплюють? В чому загвоздка?
Сочувствую всем пострадавшим а как получилось, что граббер вскрыл багажник, не вскрыв основного замка?
А чому штатні сигналки не перехоплюють? В чому загвоздка?
Имхо, производители автомобилей охраняют алгоритмы существенно лучше производителей сигнализаций.
со штатками угоняют намного чаще, чем с дополнительными сигнализациями.
со штатками угоняют намного чаще, чем с дополнительными сигнализациями.