Делаем ставки, господа. Когда у нас включат отопление? Как положено, при 8 среднесуточной? Или ближе к ноябрю при любых раскладах? Или подождут до первого минуса?
Скорее всего, до ноября не включат при любых раскладах. Причем, такую инфу озвучивали "сверху" неоднократно. Ну, и если честно, то я не очень расстроен, смотря на прогноз погоды до конца месяца, т.к. дома (мне) экономически выгоднее будет подогреться электрообогревателями в холодные дни, чем неизбежно при любой погоде уплатить за полмесяца платежку за отопление по новых тарифах. С другой стороны, садики, школы, больницы... - вот там могут быть проблемы с уровнем температурного комфорта из-за отсутствия отопления в холодные дни октября.
Делаем ставки, господа. Когда у нас включат отопление? Как положено, при 8 среднесуточной? Или ближе к ноябрю при любых раскладах? Или подождут до первого минуса?
пика кличка мир - никикига итиплиния тим билии и кииви. а тичнии ди вибирав.
Если лично у меня в доме, то думаю 8 ноября. А у всех остальных нормальных людей 1 ноября.
Были в детской больнице еще в начале октября, там было отопление. Но, наверное, у них своя котельная.
У вас всегда позже начинают? У нас тоже, кстати. Хотя как в этом году - не знаю. У нас и воду горячую не отключали. Вроде как не на газу ТЭЦ.
У вас всегда позже начинают? У нас тоже, кстати. Хотя как в этом году - не знаю. У нас и воду горячую не отключали. Вроде как не на газу ТЭЦ.
У нас горячей воды нет до сих пор
Отопление включают когда в течении 3-х суток среднесуточная температура воздуха не поднимается выше +8 градусов. В комнате +24 на улице сейчас 14.9 ,куда сейчас топить?
А на выходных ночью 0. И потом на неделе 0. И пока всех включат, 0 может уже несколько дней держаться
Отопление включают когда в течении 3-х суток среднесуточная температура воздуха не поднимается выше +8 градусов. В комнате +24 на улице сейчас 14.9 ,куда сейчас топить?
Объясните мне, пожалуйста, процессы, которые позволяют вам сделать 24 в комнате, когда на улице 14.9 не включая отопления?
Благодарю.
Отопление включают включали когда в течении 3-х суток среднесуточная температура воздуха не поднимается выше +8 градусов.
Вы вот эти буржуйские замашки бросайте, ишь попривыкали к теплу))) Мой прогноз - после 10 ноября начнут по немного подключать, не спеша так особо...
У меня 22. Солнце наверно нагревает.
У нас горячей воды нет до сих пор
приезжайте - покупайтесь от души.
У меня и так жарко и окна открыты) Пока отопление не жду)
Объясните мне, пожалуйста, процессы, которые позволяют вам сделать 24 в комнате, когда на улице 14.9 не включая отопления?
Дыхание, телевизор, компьютер, плита-духовка, холодильник, полотенцесушитель, и т.п.
Если южная-западная сторона, то солнце нагревает. У нас восточная, утром лоджия прогревается очень быстро.
Абсолютно не чем ни топим, реальная температура в комнатах. PS временами балконную дверь на верхнее проветривание ставим.
Ну ну...не топим, но и окна не открываем Интересно, вы когда вечером окна откроете и проветрите помещение до температуры 15градусов за бортом, в какой момент ночи она прогреется до 24?
Ну ну...не топим, но и окна не открываем Интересно, вы когда вечером окна откроете и проветрите помещение до температуры 15градусов за бортом, в какой момент ночи она прогреется до 24?
А с чего такие умозаключения что -до температуры 15градусов за бортом - просто до комфортного состояния .......
сила трения по ночам, это великая сила и нагревает по более чем 24 градуса так что нечего спать ночью
а если серьезно, то у самого сейчас в квартире примерно порядка 22-23 градуса и откуда оно нагревается как думаете при том что днем, как минимум пару раз проветривается полностью, а нагревается потом быстро