как вы думаете? цены сильно повысятся в процессе? сроки выдержат? я тут на днях вступила в одно г... только потому, что долго ждала льготу 50% щас откажешся - больше не предложат) договор стремный)), хотя я почитала у других застройщиков - не сильно красивше при заключении договора сразу сказали, шо будет доплата обязательно, мы потом подсчитаем и скажем на сколько, напишем доп.соглашение)))
шо значит сказали? в договоре шо написано?
в договоре написана 50% цена за кв.м, которая была определена еще весной) а про повышение - так и написано, если возрастут расходы на строительство
Кроме договора неплохо б біло ДО того как доки на стройку проверить. Потому как если там траблі то даже самій лучший договор не поможет
Что это за застройщик? Заключал в Аркаде ФФС, так в договоре никаких доплат не предусмотрено тем, кто оплатил 100%. Для тех, кто платит частями - пересчет в соответствии с текущими ценами.
Что это за застройщик? Заключал в Аркаде ФФС, так в договоре никаких доплат не предусмотрено тем, кто оплатил 100%. Для тех, кто платит частями - пересчет в соответствии с текущими ценами.
это в том случае если у тебя совпадед метраж, если будет больше, то доплата будет ))
а про повышение - так и написано, если возрастут расходы на строительство
гы так они могут расти при такой формулировке как угодно это так сильно хотелось хату?
это в том случае если у тебя совпадед метраж, если будет больше, то доплата будет ))
Ну это понятно. Я имел ввиду доплаты не будет за уже купленные метры.
сроки выдержат?
Я еще не видел ни одного дома, при строительстве которого были выдержаны сроки. Год просрочки минимум.
спецжитлофонд
а про повышение - так и написано, если возрастут расходы на строительство
гы так они могут расти при такой формулировке как угодно это так сильно хотелось хату?
дело больше не в хотелось, а в льготе, которая выпадает раз в жизни и в наличии гривен, которые сейчас пристроить тупо некуда. как-то грех не воспользоваться) там хитрая схема))) цена метра льготная для меня - 50% от продажной цены одновременно цена метра по льготе составляет 70% от себестоимости строительства. средства должны быть внесены полностью в течении полугода после заключения договора после сдачи дома (планируется конец 2016года) делается экспертная оценка (????) и на ее основании нам рассчитывают, что мы должны еще доплатить. то что, доплатить придется, я понимаю, конечно.
когда затевалась эта бадяга, метры в этом доме в свободной продаже продавались по 11 тыс., сейчас продажу закрыли и собираются открыть в декабре по 14-15 тыс.)
полдома продают льготникам, полдома - обычным покупателям. обычный покупатель как бы платит за себя и за того парня. Бюджетных средств нет. Строительство удешевлено за счет бесплатно выделенной городом земли и пр, как раз под обязательство продать половину квартир льготникам.
Ох, знал бы ты как можно играться себестоимостью строительства...
сроки выдержат?
Я еще не видел ни одного дома, при строительстве которого были выдержаны сроки. Год просрочки минимум.
Вот не поверите, но некоторые таки умудряются сдавать в срок
5 лет уже недостроенная стоит.. по 3 300 долл. метр парили.. почитайте какой там смешной договор
На сегодня не самый удачный вариант инвестиций, если нет инсайдера от застройщика, да и в новостях строители не довольны грядущими изменениями. В своё время отказались от похожего предложения и не зря, сегодня застройщик предлагает доплаты за лишние метры "инвесторам" в уровень вложенных средств... В прессе за 2013 даже сегодня по 1+1, а тут почитать форум, как и за что народ судится. Имхо сегодня надежней вторичка или год подождать, как минимум.
5 лет уже недостроенная стоит.. по 3 300 долл. метр парили.. почитайте какой там смешной договор
Этот дом вроде Укрбуд достроить пытается, не?
Этот дом вроде Укрбуд достроить пытается, не?
магазин там достроили на первом офисном этаже работает Сильпо вроде а жильцов не видать как и раньше