Рассматривается вариант приобретения жилья, в указанном бюджете. Основные требования-надежный застройщик, желательно дом под сдачу, или минимум процентов 90% готовности. Точно не рассматривается Борщага(опа мира, пардон у аборигенов), и Веник(просто не люблю этот район). Квартира пока рассматривается просто как вложение средств, возможно под сдачу. Что скажет всезнающий разум автоюа?
Квартира пока рассматривается просто как вложение средств, возможно под сдачу. Что скажет всезнающий разум автоюа?
До 200к на депозит в надежный банк, остальные в баксы и под матрас.
зря Борщагу не рассматриваешь, оттуда в центр и обратно доезжается однозначно быстрее, чем с Трои или того-же Хорька.
тебе в дбк-4. на науки панелька сдается
Гостинка/однушка квадратов 30 подубитая возле метро под сдачу. Из новостроя в Киеве ничего, а потом еще пару соток в ремонт вкинуть. При этом еще ждать сдачу дома и т.д.
Поэтому, имхо, как советовал камрад выше, часть в депо (200к), остальное в уе. Я бы так сделал, если интересует вариант не потерять бабки и есть где жить)
часть в депо (200к),......если интересует вариант не потерять бабки
ага
зря Борщагу не рассматриваешь, оттуда в центр и обратно доезжается однозначно быстрее, чем с Трои или того-же Хорька.
саме так
а чому не покласти у 3 банки по 200к?
Вы че, правда из хороших побуждений советуете такое?!?!? Гол назад (год, ровно год назад!!!!) 200 тыщ было 25 тыщ уев. А сегодня это 13 тысяч! Ваш % по депозиту сколько инфляции покрыл?!? Я уже молчу что минимум один банк в год лопается.
Квартира пока рассматривается просто как вложение средств, возможно под сдачу. Что скажет всезнающий разум автоюа?
Угу, уже лежат, в надежных банках. Обесценились за год в два раза. Хотя квартиры в баксах тоже дешевеют, но ее хоть сдавать можно.
Ну вот не могу наступить на горло собственной песне , не мой район.. Там какое метро хоть ближайшее если что, Академка, Политех?
Ну вот не могу наступить на горло собственной песне , не мой район.. Там какое метро хоть ближайшее если что, Академка, Политех?
смотря где именно на борщаге.
ну и я про машину говорил, шо быстрее. для меня тоже это была опа мира, пока я туда не начал ездить (родители квартиру купили).
Гостинка/однушка квадратов 30 подубитая возле метро под сдачу. Из новостроя в Киеве ничего, а потом еще пару соток в ремонт вкинуть. При этом еще ждать сдачу дома и т.д.
Поэтому, имхо, как советовал камрад выше, часть в депо (200к), остальное в уе. Я бы так сделал, если интересует вариант не потерять бабки и есть где жить)
Убитую гостинку даже не рассматриваю, сам живу в доме которому 40 лет, с прелестями убитого подъезда. Продавать ее пока не хочу, хочется второе жилье, с перспективой перепродажи или обменом на дом через пару лет.. Что совсем все так печально с новостроем на рынке?
Вы че, правда из хороших побуждений советуете такое?!?!?
так
Гол назад (год, ровно год назад!!!!) 200 тыщ было 25 тыщ уев. А сегодня это 13 тысяч! Ваш % по депозиту сколько инфляции покрыл?!?
а під матрацом скільки б покрилось інфляції?
Я уже молчу что минимум один банк в год лопается.
Фонд Гарантування компенсує
угу. когда-нибудь, когда в нем будут деньги. по курсу на момент ввдения ВА
угу. когда-нибудь, когда в нем будут деньги. по курсу на момент ввдения ВА
Та да, проще уж на марсиан рассчитывать, чем на фонд.
Та да, проще уж на марсиан рассчитывать, чем на фонд.
Всем обисняю. Уже тыщу раз пересчитывалось, что вложение с целью сдачи приносит очень мало прибыли даже в хорошие времена. Вложить треть сбережений в депо, покрывающийся фондом в надежном банке - риск небольшой. Купить недострой - риск очень большой. Есть большой риск дальнейшего обесценивания гривны, поэтому все остальное переводим в валюту.
Вы че, правда из хороших побуждений советуете такое?!?!?
так
Гол назад (год, ровно год назад!!!!) 200 тыщ было 25 тыщ уев. А сегодня это 13 тысяч! Ваш % по депозиту сколько инфляции покрыл?!?
...
так
Я уже молчу что минимум один банк в год лопается.
А я не говорю под матрац. Купить квартиру и сдавать. Не новострой, ибо снимать новострой мало кто хочет, тем более еще надо в ремонт вложиться неслабо. Квартиры в уях остались почти на той же отметке, а тут за год еще и пару тройку тысяч на аренде можно поднять. Я с банками никогда не дружила, но если и класть на депозит, то в уях, раз уж так хочется. ТС. Я бы купила однушку на Оболони.