Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли ворсовые автомобильные коврики стирать в обычной стиралке?
Можно, только без отжима. Просто во время отжима коврик может быть испорчен трением об стекло машинки ( у самого так задний пострадал) . Во всем остальном эффектом доволен.
а на моих на этикетке было написано жирно "НЕ СТИРАТЬ"
От стирки пострадал нижний слой, и коврик теперь не держит форму. Теперь кумекаю, как и чем восстановить.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли ворсовые автомобильные коврики стирать в обычной стиралке?
У меня другой вопрос, как их туда запихнуть? И будут ли они еще ровными в своей жизни?
за чем их туда пихать? на мойке 10 грн штука и как новый
А у меня жвачка к одному так нормально прилипла, ее отдерут?
За Ваши деньги отдерут кого покажите
От стирки пострадал нижний слой, и коврик теперь не держит форму. Теперь кумекаю, как и чем восстановить.
Двусторонний скотч???
У меня другой вопрос, как их туда запихнуть? И будут ли они еще ровными в своей жизни?
А постирать на мойке или уж если совсем, сдать в химчистку не вариант???
У меня они не особо то и пачкаются. Стираю раз в год. Вытрусил, бросил в ванну, набрал теплой воды, засыпал порошком. Через пол-часика щеткой потер, хорошо сполоснул. Все. После того, как стекает вода и высыхают - выглядят как новые. Ни нижнее покрытие не страдает ни форма.
Раз в стиралке стираются, то не забыть и паром отутюжить...
Двусторонний скотч???
Вот спасибо, добрый человек. К полику его или к ботинку? ))
Двусторонний скотч???
Вот спасибо, добрый человек. К полику его или к ботинку? ))
К ботинкам неудобно - можешь упасть
Стирал на мойке самообслуживания. Обошлось в 15 грн. = 5 ковриков. (сейчас не постираешь, нужны шлепки, шорты и старая футболка). Кинул в багажник, предварительно постелив клеенку, дома высохли. Нахрен ту грязь с улицы пихать в стиралку, где белье стирают? Я бы до такого не додумался.
п.с. Я тут после мойки тряпку стираю в умывальнике, так такой слой жира и масел остается, что приходится вымывать умывальник. Так это тряпка с микрофибры, которой прохожусь по чистому кузову после мойки. п.с. А так, да, проще мойщикам дать 40 грн, пусть помоют.
а шо у вас, коврики, когда моют кузов, не чистят и не стирают на мойках приезжай ко мне на мойку, у нас коврики входят в стоимость кузова по желанию или почистим, с химией и щеткой или постираем под давлением
Ворсовые коврики ЗЛО и ПЫЛЕСБОРНИК!!! Резиновые рулят!!!
Ворсовые коврики ЗЛО и ПЫЛЕСБОРНИК!!!
Очень давно придумали пылесос и выбивалку для ковров
Ворсовые коврики ЗЛО и ПЫЛЕСБОРНИК!!!
Очень давно придумали пылесос и выбивалку для ковров
Ковер в доме тоже зло, но во сто крат меньшее, чем в машине.
Ворсовые коврики ЗЛО и ПЫЛЕСБОРНИК!!! Резиновые рулят!!!
Коврики хоть чистятся и выбиваются регулярно, в отличии от сидушек или чехлов. Вот то, действительно пылесборник.