В общем Николай порадовал новым телевизором LG с функцией смарт-тв Манагеры в магазине уламывали Николая установить за 2 тыщи свои программы, показалось многовато. Манагеры уверяли, что без их волшебной палочки телек этот будет как простой обычный телек и ничего самостоятельно туда установить будет невозможно. Но как-то не верится, что нельзя его операционку расширить По сути для полного счастья будет достаточно установки плагина ex.ua и iptv типа sunduk.tv и подо бного ему. Есть у кого опыт?
Также установил ViNTERA.TV из бесплатных приложений. В приложении есть список плей-листов IPTV-каналов разных интернет-провайдеров.
тоже самое установил и все ок! А кто-то подскажет где игр можно разных закачать на ЛЖ, те которые та ЛЖ Ворлд, не интересны моей детворе.
Класс!!! Всё работает!!
Манагеры в магазине уламывали Николая установить за 2 тыщи свои программы, показалось многовато. Манагеры уверяли, что без их волшебной палочки телек этот будет как простой обычный телек и ничего самостоятельно туда установить будет невозможно.
они покупателей вообще за лохов держат!? Не знаю как на лыже, но по самсу в сети масса всяких виджетов, кроме набора встроенных...
Манагеры в магазине уламывали Николая установить за 2 тыщи свои программы, показалось многовато. Манагеры уверяли, что без их волшебной палочки телек этот будет как простой обычный телек и ничего самостоятельно туда установить будет невозможно.
они покупателей вообще за лохов держат!? Не знаю как на лыже, но по самсу в сети масса всяких виджетов, кроме набора встроенных...
а можно, пжл, ткнуть пальцем на пару надежных ссылок для установки на самс еx.ua и fs.to спасибо
пару надежных ссылок для установки на самс еx.ua и fs.to спасибо
wiget.pp.ua - там есть и то, и другое. плюс еще клевый sportvideobox. рекомендую.
А подскажите откуда софт для сони тянуть? Или он универсальный? Пока с этим вопросом не сталкивался вообще, но предстоит. Сонька 60" если что.
пару надежных ссылок для установки на самс еx.ua и fs.to спасибо
wiget.pp.ua - там есть и то, и другое. плюс еще клевый sportvideobox. рекомендую.
Спасибо!
А вот еще вопрос: при установке сторонних виджетов не слетает ли телек с гарантии? Примерно год назад, ответ сервисников самсунга был категоричен - ставите на свой страх и риск и ТВ становится не гарантийным. Т.е. в случае (визита в гарантийный сервис) бесследно затереть "нелегальные" виджеты нельзя?
а можно, пжл, ткнуть пальцем на пару надежных ссылок для установки на самс еx.ua и fs.to
спасибо), эту тему видел но думал, что она не "свежая" уже))
А вот еще вопрос: при установке сторонних виджетов не слетает ли телек с гарантии? Примерно год назад, ответ сервисников самсунга был категоричен - ставите на свой страх и риск и ТВ становится не гарантийным. Т.е. в случае (визита в гарантийный сервис) бесследно затереть "нелегальные" виджеты нельзя?
Если я на ЛЖ открываю СМАРТ, то в нем вижу приложения бесплатные/платные для установки на телевизор. Эти приложения время от времени обновляются самой компанией. Установка таких приложений не должна тянуть за собой потерю гарантии. Другое дело если вы устанавливаете стороннее приложение с флешки, то тут наверное можно и с гарантии слететь.
Если я на ЛЖ открываю СМАРТ, то в нем вижу приложения бесплатные/платные для установки на телевизор. Эти приложения время от времени обновляются самой компанией. Установка таких приложений не должна тянуть за собой потерю гарантии. Другое дело если вы устанавливаете стороннее приложение с флешки, то тут наверное можно и с гарантии слететь.
Ни в ЛЖ ни в САМСе в открытом СМАРТЕ вы не увидите EX.ua и FS.to - я об этих...
Также установил ViNTERA.TV из бесплатных приложений. В приложении есть список плей-листов IPTV-каналов разных интернет-провайдеров.
я так понимаю там не виджеты Fs.to и EX.ua, а в каком то виджете плей-листы этих приложений ?
Да это так. У меня подменился значок "1авто канал", а в нем теперь куча вкладок фс, еикс, ютуб и прочее...
После подключения у меня приложение запускается с двух виджетов 1Автомобильный и ВТюнер (помоему).
У меня простенький самсунг, но 2014г.в., киношки в онлайне смотрю с еикса и с ФСа через обычный встроенный интернет браузер, без каких либо виджетов и дополнительных приложений... Нафига нужны эти виджеты, сичто для удобства?