ого, 44 Гига Блю-рей. Нормальных рипов гиг по 10 нет
раз так хвалишь, скачаю, посомтрю
уже было. Обсуждали. Мнения разделились. Как по мне - худший фильм Финчера. Дурацкий сюжет и бредовая развязка. Посмотреть стоит только ради того, чтобы понять, что, в принципе, можно было бы этого и не делать))).
так шо, 3-х Гигового БДрипа будет достаточно?
скорее "да" чем "нет", хотя возможны варианты, короче, пробовать надо
Неделю смотрю, засыпаю через 15 минут каждый раз. Ещё не досмотрела.
хоть отоспишься, и то хорошо
нормальстон, но не лучший за последнее время
Неделю смотрю, засыпаю через 15 минут каждый раз. Ещё не досмотрела.
Черт, и я заснула на 15ой минуте примерно))) Но с отзывами еще не готова, таки надо досмотреть.
почти решил посмотреть, пошел почитать, о чем оно, а там Бен Аффлек теперь ещё долго не посмотрю
Ну это дело вкуса Афтоуа - такое афтоуа ))
посмотрел так неплохо все начиналось... и так нудно и скучно закончилось.
вчера досмотрел, с третьего раза норм кино
Самый неудачный фильм Финчера!
Почитал как меня тут опустили-сразу вспомнил фразу -"Все говорят, что фильм для дебилов, а мне понравился". Коль наххххх все умные накидайте мне достойного для просмотра, а то все спят, а под чтож вы не спите интересно.. Sepultura ты под все фильмы спишь по тебе судить то все фильмы-тоска. И мая аватарка лучше..
Мне концовка понравилась ггг Жить с такой тёткой рядом надо иметь железные "айца" Сюжет понравился, фильм советую к просмотру всем любителям интересных сюжетов.
Баян. уже давно обсудили. Сразу после выхода фильма
американцы или хотя бы англичане есть? объясните мне, почему на борде написано HELP FIND а не HELP TO FIND? в америке допускается на бордах писать голый инфинитив без частицы to?
Отсмотрено. Фильм понра более-менее. Миранда Фрост (я её так после Бонда называю) ссука
американцы или хотя бы англичане есть? объясните мне, почему на борде написано HELP FIND а не HELP TO FIND? в америке допускается на бордах писать голый инфинитив без частицы to?
Где то встречал в грамматическом учебнике что после help частицу to можно не использовать. То есть с to - будет правильно, но и без нее тоже ок .