Вопрос простой, вы хотите поменять авто, у вас есть 40.000$. Какой бы авто вы приобрели до этой суммы? И почему? Соц опрос))))
Квартиру купил бы еще одну Сейчас 40 шт. зелени вкладывать в то, что с каждым годом обесценивается не решился бы.
Ага. Дачу б перестроил.
угу. имея авто купил бы участок, не имея авто купил бы что-то новое до 20-ки (в крайнем случае 25-27 если большое-семейное) остальное в чулок и под подушку
Что-то из немецких хетчей-универсалов с расходом до 8л по городу, скорее всего дизель. Вопрос ведь стоит о покупке авто, а не о квартирах, дачах и куда вложить.
Что-то из немецких хетчей-универсалов с расходом до 8л по городу, скорее всего дизель. Вопрос ведь стоит о покупке авто, а не о квартирах, дачах и куда вложить.
спасибо. А то начали про свои дачи и квартиры...
Купил бы то за, что не нужно вываливать ежегодно 25 штук кулевлоб.
Хорошая коляска наверное, но 45500 по ценнику, а у т/са 40.
Имея 40.000$ я бы купил авто за 37.000, а оставшееся потратил бы на оплату сбора в ПФ, сигналку, коврики и т.п.
Хорошая коляска наверное, но 45500 по ценнику, а у т/са 40.
ну так выпросить скидочку
Имея 40.000$ я бы купил авто за 37.000, а оставшееся потратил бы на оплату сбора в ПФ, сигналку, коврики и т.п.
Ты видимо не ознакомился с новым налоговым кодексом
Не будем зарабатывать на Тоету или Лексус и смотреть по кубатуре, а может пока заработаем отменят конченный налог. А пока дырчик или поджопник какой-нибудь, каждая копейка на счету.
В качестве поджопника Ситроен С4, дизель. И клиненс выше стандартных 14, есть багажник как для хетча, и экономичный.
Дороговатый поджопник получается, если новый конечно, да и б/у я думаю недалеко ушел.
Начинаешь нагружать своими стонами в КАЖДОЙ ТЕМЕ. Ты же ездил на 200тке в Донецке, верно? У тебя была беля з/п позволявшая купить машину за 110 тыс долларов? Ты платил все налоги?
Начинаешь нагружать своими стонами в КАЖДОЙ ТЕМЕ. Ты же ездил на 200тке в Донецке, верно? У тебя была беля з/п позволявшая купить машину за 110 тыс долларов? Ты платил все налоги?
Какие стоны ты аб чем? Шота не нравится нагружай модераторов. Платил точно также как и ты. Да и у тебя же точно такая же 200ка. Расскажи как ты на 200ку в белую заработал, опыт человека всегда поможет. Вопросы?