Собственно ума не приложу, откуда эта дисперсия и белый налет? Кто виноват из ингридиентов?
Ополаскивателем пользуетесь? Или только таблетки 3 в 1?
Ополаскивателем пользуетесь? Или только таблетки 3 в 1?
Соль Finish - Порошок Амвэй - Ополасктватель был Domol, теперь Finish
забагато ополіскувача
гм, а как его регулировать? у меня тоже иногда налет проявляется.
А вы инструкцию никогда не читаете? Там ручка регулятора есть в отсеке с ополаскивателем
А вы инструкцию никогда не читаете? Там ручка регулятора есть в отсеке с ополаскивателем
Инструкцию начинают читать , когда уже все сломали
вообще не пользуемся ополаскивателем, моет без разводов
я тоже не использую ополаскиватель. А соли кладу половину отсека. Если на очень грязные сковородки - 2/3. Таким образом проблем с белым налетом больше нет.
якщо м"яка вода, яка не лишає потім плям солі на склі - то мож і без нього.
на какой температуре бокалы моешь? я испортил бокалы мытьем на 60 градусах не все стекло хорошо переносит это дело.
такое бывает при неправильной температуре.
неправильно выставлены настройки жесткости воды. в меню есть шкала от 0 до 7 вроде (в зависимости от бренда может быть от 1 до 5) ну и основной регулятор внутри бака.
хорошо помогает купить полоски для аквариума и проверить жесткость.
инструкцию еще найти надо
дядько гугль знає всьо
забагато ополіскувача
+1
Купил посудомойку, поставил, один раз что-то выставил, пользуюсь. Что бы не заливал, засыпал, порошки-таблетки, результат всегда безупречен. Даже не знаю как такое может получиться. А порошок хорошо во время мойки вымывается их полости? Может остается его какое-то количество и он потом при полоскании вымывается и оседает налетом? Во время мойки остановить программу и заглянуть внутрь.
помыть посудомойку еще надо. есть для этого спецсредства
Поддержу предидущего оратора, мыть, возможно и не один раз.