или как иначе пометить паркинг, который делался за наши деньги? Ибо во дворе развелось много конторок, к которым приезжают разные машинки. Мало того, что весь двор заставлен, так еще и на нашу парковку прутся.
А та территория каким-то образом документально оформлена на вашу фирму?
Знаешь, я всегда забиваю на такого рода таблички. Они не легитимны.Реальный выход - обнестись забором и посадить "начальника шлагбаума"
*
Ого, крутая фирма наверное, попробуйте пойти по пути предыдущего сообщения.
когда паркинг делался, то по просьбе жильцов дома шлакбаум поставили огородив "жилую" часть двора. Потом его кто-то сломал.
Знаешь, я всегда забиваю на такого рода таблички. Они не легитимны
Точна. Вот и преподаватель мой в автошколе грил - што эти таблички в сад. И самое смешное, шо он прав, ИМХО. В ПДД смотри - есть там такое? Нет. Нафихххх. Самое разумное - это действительно посадить там человека....
Как оформлена? Вы арендуете эту землю? А табличек таких ПДД не предусматривает.
Не хочется совершать противоправные действия, под покровом ночи откручивая такой значек где нибудь на темной улице. Остальное мы потом сами допишем.
а то на знак будет всем на*срать
Слушай, а по моей улице возле дома в последнее время столько мудаков разъездилось. Может повесить табличку "только для жителей домов по ул. ....."?
Есть порядок установки знаков, их учет и ставить их может только ГАИ. А земля то не ваша, раз "без комментов", правильно люди делают, что паркуются там, где есть место.
Первый раз слышу, что ГАИ сами знаки ставят.
Первый раз слышу, что ГАИ сами знаки ставят.
А ты думал они ими просто торгуют? Есть у них спец. служба, ответственная за установку знаков, светофоров и т.д.
Мне казалось, что я задал простой вопрос: где купить.
Есть у них спец. служба, ответственная за установку знаков, светофоров и т.д.
Вот это действительно смешно. ГАИ спец номерами и ксивами торгует налево и направо и при этом кто-то ответственно относится к установке знака "Р" в глухом дворе?!?!
Вот это действительно смешно. ГАИ спец номерами и ксивами торгует налево и направо и при этом кто-то ответственно относится к установке знака "Р" в глухом дворе?!?!
Так позвони им скажи, что тебе вдобавок к номеру и ксиве еще и значек нужен. Этот знак там будет висеть до первого грамотного, который напишет жалобу.
или как иначе пометить паркинг, который делался за наши деньги? Ибо во дворе развелось много конторок, к которым приезжают разные машинки. Мало того, что весь двор заставлен, так еще и на нашу парковку прутся.
Здесь тебе врядли смогут помочь. На твой простой вопрос будут следовать умные замечания, весьма отдаленно имеющие отношение к вопросу. Да еще под общим лозунгом "клали мы на твои таблички".
Под нашим офисом в центре Киева знак "Стоянка запрещена" с табличкой "Зона парковки а-та ******" Все легально (кто/как оформлял я не знаю). Висит около 3-х лет. Желающих отвинтить/припарковать не видел ни разу (видеонаблюдение и охрана). Парковка на 10 машин (в ширину) вдоль фасада здания. Аналогичный знак под многими банками.