Сайбекс Атон 2. Мне нравится. И по тестам оно нормальное. Но почему-то в наших краях ни разу не популярное
А вообще, я бы сейчас, если выбирала, то брала коляску 3 в 1 с автокреслом. Месяцев до 3 еще реально таскать младенца с креслом. А потом все, очень не хватает колесной базы
Кто что юзает? Помогите с выбором
Я очень люблю кресла Ромер, по-этому первое кресло у нас было Romer Baby Safe Plus II. У него наивысшие оценки в краш-тестах. Можно и на шасси некоторых колясок ставить (через переходник), но я не заморачивалась, обьем багажника позволял возить коляску с люлькой, а потом уже носила ребенка в рюкзаке и коляску вообще перестали брать. Кстати, кресло свое сейчас продаю
Такое вот: http://www.britax-roemer.com/car-seats/overview-car-seats/first-class-plus Можно кататься от рождения (есть вставка) и до 4+ лет (но от комплекции зависит, можно и дольше, если ребенок нормально помещается). Ставится спиной или лицом вперед, также регулируется наклон. Очень удобное, но надо смотреть, в маленькой машине могут быть проблемы с установкой из-за необходимой длины ремня безопасности.
Ну, до года все же лучше нулевку, в ней удобнее младенца таскать по поликлиникам и т.д.
У меня с первенцем грако было с подствкой, сейчас у второго от коляски 3 в 1 тутис зиппи, кстати уже в продажу выставил, удобно что на шасси поставил и тягать его не надо)
chicco keyfit 30
да покупай любое БУ, их куча продается в отличном состоянии, т.к. пользуются редко и недолго. Мне нравятся макси-кози, ну и к ним есть адаптеры практически на любую коляску из современных.
У меня с первенцем грако было с подствкой, сейчас у второго от коляски 3 в 1 тутис зиппи, кстати уже в продажу выставил, удобно что на шасси поставил и тягать его не надо)
У знакомых такое было. Что коляска, что кресло не алё. Я б не рекомендовал.
купи бу любое подешевле и не парься я пользовал от силы раз 10 за год еденичку уже можно повыбирать, они дольше используются
Так а коляска уже есть или нет еще?
В свое время купил коляску жане трайдер с люлькой матрикс - люлька трансформируется в автокресло 0+. До года самое то, и лишних девайсов нету.
Плюсую за Ромер или Рекаро. На безопасности малыша не экономят, хотя можно и б/у.
Мы очень много ездили с малым до года, и даже с роддома приехали в автокресле.
Плюсую за Ромер или Рекаро. На безопасности малыша не экономят, хотя можно и б/у.
Мы очень много ездили с малым до года, и даже с роддома приехали в автокресле.
А что, можно как-то иначе? Нас из госпиталя без кресла не выпустили без автокресла.
Возили обоих детей в Romer Baby Safe-plus с Isofix-базой. Удобное и одно из лучших, что было в тестах по безопасности.
Сайбекс Атон 2. Мне нравится. И по тестам оно нормальное. Но почему-то в наших краях ни разу не популярное
А вообще, я бы сейчас, если выбирала, то брала коляску 3 в 1 с автокреслом. Месяцев до 3 еще реально таскать младенца с креслом. А потом все, очень не хватает колесной базы
Поддержу по поводу Сайбекс Атон 2 - удобное, достаточно вместительное - 11 кг в зимней одежке вполне комфортно помещается. Но, пожалуй, это максимум - уже ищем следующую группу. У нас еще были переходники под колесную базу от коляски - очень удобно, приехал в магаз, встегнул прямо в кресле и поехал или для короткой прогулки неплохо.
А что, можно как-то иначе? Нас из госпиталя без кресла не выпустили без автокресла.
хехе бесконечно далека ты от народа два года назад сотрудники роддома были в шоке, когда я с креслом за дитем приехал, и начали наезжать: "что ж вы делаете, он же маленький, у мамы на ручках лучше поедет"
хехе бесконечно далека ты от народа два года назад сотрудники роддома были в шоке, когда я с креслом за дитем приехал, и начали наезжать: "что ж вы делаете, он же маленький, у мамы на ручках лучше поедет"
В Киеве такое мракобесие? О_о Впрочем, я на днях родственникам рассказывала, что маленьким детям надо автокресло, просто на сиденье сажать - опасно. А мне в ответ: так что, если двое детей, то надо 2 автокресла? Не, плин, можно выбрать, кто из детей менее любимый. Или возить по очереди.
а, ню-ню. у мамы на ручках. угумс. а если мама машину ведет, то на коленках, да?
В Киеве такое мракобесие? О_о Впрочем, я на днях родственникам рассказывала, что маленьким детям надо автокресло, просто на сиденье сажать - опасно. А мне в ответ: так что, если двое детей, то надо 2 автокресла?
что забавно, если 4ро соответствующего возраста, то 4 кресла, и никак иначе.
что забавно, если 4ро соответствующего возраста, то 4 кресла, и никак иначе.
Что же вы так смело и вслух столь крамольную мысль