Решил тут пораскинуть мыслями. Первое что пришло в голову:
1. Мобильная связь. 2. Китайский массовый товар. (флешки, фонарики и прочая фигня). 3. В Sam's Steak House (ресторан типа) понизили цены процентов на 20-30. (Это скорее просто единичный пример нормального менеджмента ресторана для привлечения клиентов, что кстати сработало). 4. Что еще?
у нас в стране или вообще?
Бензин в США
машины в баксе дешевеют местами он Мондео дизельный за 25 килоуев купить можно
машины в баксе дешевеют местами он Мондео дизельный за 25 килоуев купить можно
В баксе очень многое подешевело Бакс только подорожал
ТС за валюту ничо не говорил
Говорю Давайте в грн.
Говорю Давайте в грн.
Ну тогда - зарплаты
Газ. перед НГ 8,50 сейчас 7,95
Говорю Давайте в грн.
в гривнах подешевел рубль
Говорю Давайте в грн.
в гривнах подешевел рубль
Да что же вы за тролли такие Я тут панимаешьли серьезную тему создал, а у них гульки в голове.
Да что же вы за тролли такие Я тут панимаешьли серьезную тему создал, а у них гульки в голове.
что может быть серъезнее рубля? это же новая мировая валюта, подкрепленная золотым запасом и нефтяными богатствами великой Российской Федерации. Это так серъезно, серъезней чем серая Шкода Октавия 1.6 МПИ на газу.
А что становится дешевле?
зп
так у нас перво-наперво гривна подешевела а вот в той же поляндии за пол-года, с лета, бенз на цельную 1 злотую монету подешевел
Как ни странно, абонементы во всякие спортклубы.
Я тут панимаешьли серьезную тему создал, а у них гульки в голове.
Ну, если верить государственной статистике, то у нас подешевели овощи. Хотя, верить государственной статистике в нашей стране... Мо, они конкретного Овоща имели ввиду, из Ростова?.. Тот таки да: подешевел.
Как ни странно, абонементы во всякие спортклубы.
А почему странно? Посещение спортклубов не является первой необходимостью, вот народ и экономит. У нас с супругой полгода назад была идея в "Спортлайф" абонементы купить, но теперь не до жиру.
Рабочая сила, да и ценность жизни отдельно взятого индивидуума в целом.
Ну, насчет экономии у меня нет такой уверенности, скорее, перераспределение средств, исходя из наблюдений. Ибо если 2 января 2012 года в зале можно было заниматься реально самому, то 2 января 2015 года - людей достаточно, даже были очереди к тренажерам. Что не может не радовать, конечно. Так что, возможно, наконец-то решили зарабатывать но обороте гг Впрочем, причины значения особо не имеют, я лишь констатирую факт.