А сколько вообще выделяется государством на это так активно обсуждаемое питание? У меня сын в 11 классе, платим 15 грн за обед.
никак у нас не привыкнут, что дети это роскошь и за них нужно платить. ну вернее еще налоги на детей не ввели, но это дело времени. радуйтесь, что за саму школу еще платить не нужно.
а че из судочков, за деньги можно будет
а со справкой бесплатными обедами тоже кормить не будут? во малой расстроится))) он у меня подговорил бабушку дать ему справку о том, что требуется диет.питание (оно бесплатное), а сам по десяточке, которую я давала на обеды, да в копилочку))))))
Как не нужно? платим и за еду(полностью)... и за обучение в школе...бесплатных завтраков-обедов с сентября не было...
А у нас обучение бесплатное! И фонды/шмонды 200 грн.
фонды то само-собой...и раз в год...и ежемесячно ...и без квитанций
Завтрак 10 грн. был бесплатно или бутрики, судочки прямо в классе на переменке... и т.д. Обед 11 грн. как и раньше.
интересно, чем обусловлена разница в стоимости питания по школам? у нас завтрак 8 грн, обед 10 грн
пока пошел в школу - вечером узнаю что да как) взял с собой бутрики, термос, фрукты до этого завтрак был бесплатный, обед - 7.50 сейчас сказали обед будет 11, но не понятно как наладить закупки школа обходится около 800 гривен в месяц по всем проплатам
Нас вчера классная предупредила что из-за непринятия бюджета кушаем теперь с судочков... Это так везде или только по Киеву?
да, шара закончилась... давай дитю деньги в школу - пусть покупает себе еду
пока пошел в школу - вечером узнаю что да как) взял с собой бутрики, термос, фрукты до этого завтрак был бесплатный, обед - 7.50 сейчас сказали обед будет 11, но не понятно как наладить закупки школа обходится около 800 гривен в месяц по всем проплатам
Мой с утра позавтракал дома. И пообедает дома. С собой дала печеньки и конфет парочку. Правда забыла сказать чтоб в столовку не шел. У нас учительница странная, может повести не спрашивая, а потом деньги требовать
Так Артем же до шести в школе нам без обеда ну никак) дома завтракает и мне этот завтрак в школе после второго урока был как бы и ни к чему) а вот обед нужен - не беда, лишь бы они готовили пусть и за деньги)
Так Артем же до шести в школе нам без обеда ну никак) дома завтракает и мне этот завтрак в школе после второго урока был как бы и ни к чему) а вот обед нужен - не беда, лишь бы они готовили пусть и за деньги)
Когда мои на продленку ходили, мы тоже платили за обеды. При чем у Кати была льгота, но завуч сказала "видела я этого папу" (в том смысле что он может и по полной платить), так что мы платили полную стоимость за обед. Зато в конце года с нас требовали справку о льготах. И в этом году тоже. Не дала принципиально. Школа так зарабатывает. Справки берет, деньги получает, а льготники платят всю сумму или вообще не обедают, как мы. А так как мои на продленку ходили три месяца в первом классе - все свободны.