Про то, что там по знаку 3 ряда, а по факту 4 ничего не пишите даже
подвесон жалко))
Поздно рванул. По пешеходному надо смотреть и секунды на 4 раньше выруливать.
А подвеске,а шо ей будет? Перепрыгивал на бальзака лежачих полисманов на 120, вааще не чувствуются
тю! так там всегда все так ездят
Конечно,знаки разметки же просто так придуманы,просто так висят,для баранов. А вот реальные пацаны ездят по собственым правилам. Три ряда,а нужно проехать на 10 сек раньше - сделаем 4й и будем гордиться,чё. А потом удивляемся,как же все олени ездят, мы ж в европе. Начните с себя.
ехать первым Учу бесплатно!
А потом из-за машины слева выскакивает пешеход. Труп - турма. А пацан к успеху шел все контролировал.
какрошо не относился к Сергу44о, но так и не понял в чем учения??? а если по правому так же несется учитель? Уж лучше встать и забить (не в этой ситуации где себе еще все дорисовывают полосу)
Ух-ты, супер, уникально, опыт не пропьешь.
Гучч, це чудо - ти зробив геніальне відкриття. Я ніколи такого раніше не робив )))
"Шо А5"
А подвеске,а шо ей будет? Перепрыгивал на бальзака лежачих полисманов на 120, вааще не чувствуются
+1
Молодец! Никто не смог - а ты смог!
Три ряда,а нужно проехать на 10 сек раньше - сделаем 4й и будем гордиться,чё.
Хош прикол? По ПДД Гучч как раз ничё и не нарушил... а вот те 3 автомобиля да ТС выполнял требование ПДД и двигался как можно правее к обочине
подвесон жалко))
Судя по звукам, там уже жалеть нечего ))
Это ты на Газеле там стартуешь?
Гучч, це чудо - ти зробив геніальне відкриття. Я ніколи такого раніше не робив )))
)))) плюс адин )))
подвесон жалко))
Он неубиваемый.
Я не знаю тот светофор, редко там езжу. Если знаешь режим, то еще проще.
Конечно,знаки разметки же просто так придуманы,просто так висят,для баранов. А вот реальные пацаны ездят по собственым правилам. Три ряда,а нужно проехать на 10 сек раньше - сделаем 4й и будем гордиться,чё. А потом удивляемся,как же все олени ездят, мы ж в европе. Начните с себя.
тааааааак, я же просил не писать про ряды. вот ты и подставился. Я проехал СОВЕРШЕННО ПО ПРАВИЛАМ по первому ряду.
ехать первым Учу бесплатно!
А потом из-за машины слева выскакивает пешеход. Труп - турма. А пацан к успеху шел все контролировал.
А глаза тебе зачем дадены?
какрошо не относился к Сергу44о, но так и не понял в чем учения??? а если по правому так же несется учитель? Уж лучше встать и забить (не в этой ситуации где себе еще все дорисовывают полосу)
А тебе глаза зачем дадены?