Что интересно - ищешь на экзисте - многих позиций нет. Находишь на стороне а потом на экзисте ищешь - есть.
Может потому, что экзист ищет через родной каталог, а там сделано через зад - не подшипник, а ремкомплект подшипника, и находится в ремкомплектах, а не в подвеске.
RUVILLE: 777 FAG: 799 SNR: 899
из вот этого можно выбирать в RUVILLE лежит либо SKF либо FAG (по крайне мере мне другие не попадались)
RUVILLE: 777 FAG: 799 SNR: 899
из вот этого можно выбирать в RUVILLE лежит либо SKF либо FAG (по крайне мере мне другие не попадались)
Если так, то можно брать
скф я бы не советовал. в последнее время жутко испоганились. в идеале взять фаг, тот же оригинал.
Это точно. Такое впечатление, что они у китайцев учатся на смазке экономить...
скф я бы не советовал. в последнее время жутко испоганились. в идеале взять фаг, тот же оригинал.
Т.е. MOOG - нормально?
ЗЫ. А можно на Тропинина к примеру подойти, поспрошать и заказать?
Что интересно - ищешь на экзисте - многих позиций нет. Находишь на стороне а потом на экзисте ищешь - есть.
Может потому, что экзист ищет через родной каталог, а там сделано через зад - не подшипник, а ремкомплект подшипника, и находится в ремкомплектах, а не в подвеске.
Взял млин MOOG. На вид хороший, качественный, по каталогу подходит.
Вот только как выяснилось кольца для АБС там нет. В каталоге ни слова, все хорошо, на деле - нет. Еще на станции у установщиков закрались сомнения.
Так и получилось. Датчик АБС не видит его, не работает АБС и полный привод.
В автокладе посмотрели по каталогу, подходит. Про АБС ни слова. Буду пытаться возвратить.
Нахрена их вообще без кольца для АБС делают? Или они берут по размеру - раз подходит, то вставляем в каталог, и пох что БМВ без АБС уже не делают давно?
а кольцо не переставляется? если по каталогу идет этот номер, то вернут по рекламации.
гребенки абс обычно идут на шрусах и т.д. или на ступицах в сборе ( с магнитными датчиками ) с подшипниками не идут никогда
идут и на подшипниках
гребенки абс обычно идут на шрусах и т.д. или на ступицах в сборе ( с магнитными датчиками ) с подшипниками не идут никогда
Еще как идут, когда ступица является обоймой подшипника