Подскажите плиз, Отец подумывает о новой машинке, и присматривается к Hyundai Santa Fe. У меня к примеру душа к ней не лежит. Для меня лучше всеже или тойоту или митсык или ниссан взять. До Лендкрузера по деньгам недотягивает за 80тыс.д.
Что посоевуете? Toyota RAV4, Prado ? Гранд витара? или еще какие? X-TRAIL? PATROL GR?
OUTLANDER? Pajero?
Я вообще в ценах не особенно ориентируюсь, но нужно что-то до ~35000долл.
спасибо!
интересно, из каких соображений он смотрит именно на Хундай?
незнаю,
выбор остановили на Outlander-ре.
неплохая машинка ...
есть какието существенные недостатки и болезни этого автомобиля?
Наверное из-за того, что больше времени будет проводить на асфальте, но и на сельский дорогах сможет проехать, да и машина больше внутри за меньшие деньги.
"больше" - по сравнению с чем??
"больше" - по сравнению с чем??
По крайней мере, с более дорогим, с теми же вкосностями, RAV4, X-TRAIL, Аутлендера или, если не ошибаюсь, даже с Гранд Витарой.
Кста, вот еще один вариант - Хундай Тушкан. Но СантаФе все же больше по салону.
Я сам год назад стоял перед такого рода выбором. Ну, не совсем такого - верхний предел цен был, мягко говоря, поменьше. Но уже видел себя джипером :-) Но и сегодняшний выбор меня тоже устраивает. Одно обидно - в моей машинке улучшать практически нечего :-). Найдешь что-то, а потом думаешь: "Зачем? И без моего улучшения можно обойтись". Как выразилась одна моя знакомая: "Лучше мы эти деньги сэкономим, а потом пропьем" :-)
А после того, как прочел в этой конфе фразу, мол, гарантия на машину заканчивается, поэтому надо ее менять, задумался :-)
Прошедший год, вообще-то, принес мне сюрприз :-( резко поменявший мое мировозрение. Это произошло уже после прочтения вышеупомянутой фразы и приобретения авто. А то это был бы другой выбор. И может быть и не машины.
Блин! Начал за здравие, а закончил...
Поздравлением с Новым годом!
С Новым годом! Здоровья, удачи и успеха! :-)
тойота - это машина, а хундай - это гавно с новым годом
тойота - это машина, а хундай - это гавно с новым годом
Гавно это то, что ты говоришь Тебя так же.
P.S. Хотя бы издалека хундай видел? Или подержанная тойота это предел мечтаний?
видел что дальше?
видел что дальше?
Сомневаюсь, разве что сильно издалека. Человек видевший, а тем более эксплуатировавший автомобили марки Hyundai никогда такой глупости не скажет.
ты насмотрелся рекламы хундая поезди в тойоте - пройдет
Здрасте, я езжу на хундае. Я несколько лет проработал на СТО Hyundai-Toyota, так что я знаю о чем говорю.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Смотрел на "Хюндай", катался на них неоднократно (у нескольких клиентов были разные модели). Когда встал вопрос о джипе, купил "Тойоту" Ощущение совсем другое от машины! Ничего не поделаешь, но садишься туда - сразу чувствуешь: дешевле и хлипче И, кстати, теснее, несмотря на внушительный внешний габарит. Но "раздутый" (независимо от качества) пластик салона - это беда большинства современных моделей независимо от класса.
Я несколько лет проработал на СТО Hyundai-Toyota, так что я знаю о чем говорю.
Это одна и та же СТО? Фирменная? Где это такое? Не припомню такого объединения по маркам!
Это одна и та же СТО? Фирменная? Где это такое? Не припомню такого объединения по маркам!
Да, одно СТО. Это в Донецке. Сейчас они еще и Митсубиси занимаюцца. Они продают и обслуживают машины. Сначала занимались хундаями, потом заключили контракт с Одесской тойотой, вот и получилось Hyundai-Toyota.
К вопросу о качестве и так далее. Я не говорю, что хундай на голову выше кого бы то нибыло, но говорить, что "хундай - гавно" это мягко говоря неправда. Это очень хорошая машина за свои деньги. Если вы сможете купить одноклассную тойоту в одну цену с хундаем то естесвенно берите тойоту, но я уверяю вас, что вы не сможете этого сделать. Как упоминалось выше, я работал на СТО где чинили и тойоты и хундаи, и могу сказать, что ломаются они абсолютно одинаково При том, что обслуживание тойоты стоит хорошо дороже.
Это одна и та же СТО? Фирменная? Где это такое?
успокойся я тебя уверяю - мы бесплатно боремся с рекламной акцией хундая. во всем мире люди покупают больше тойот, чем хундаев, и не зря. в Украине ситуация с продажами этих марок аналогичная
Если вы сможете купить одноклассную тойоту в одну цену с хундаем то естесвенно берите тойоту, но я уверяю вас, что вы не сможете этого сделать.
Естесственно! Тойота никогда не была дешевой машиной. Новые Тойоты всегда дороже своих одноклассников. С подержаными авто - ситуация совершенно аналогичная.
Это сознательная политика фирмы. Если юзеру нужна дешевая машина - пусть покупает тот же Хюндай. Если нужна хорошая машина - то это Тойота. Разница между "дешево" и "хорошо" всегда была и всегда будет. Несмотря на это, продажи "хороших" машин непрерывно растут
для того чтобы продавать не ширпотреб у тойоты есть лохус.
И то что она поддерживает это подразделение явным образом указывает на позиционирование самой тойоты.
А дальше спор кто лучше за свои деньги... И кому что больше нравится.
П.С. Хундай Санта ФЕ лучшая машина в америке в 2002 году это значит не мало.
я тебя уверяю - мы бесплатно боремся с рекламной акцией хундая.
иными словами - свистишь.
В отличие от тебя, я лично знаком с MaxWinner и подтверждаю: он чинил и хюндаи, и тойоты; никакого отношения к рекламным акциям хюндая он не имеет. Попридержи язык, выставлятель оценок.
О, помощнички подвалили! Считаешь, без тебя Макс не справится?