Вроде все по ролику понятно, на вопросы готов ответить . Самое смешное, что за час до этого говорил жене, что у дойчев ездят такие машинки без опознавательных знаков, а потом оказывается, что это полиция. Мерс, когда обогнал, сразу "впал" в глаза, С300 и 4matic, что не совсем обычно для них. Как считали скорость (показал мне потом мое кино), показал место, на котором видно начало действия ограничения, далее показывает, что ехал я столько секунда, за это время проехал столько-то метров. Средняя скорость такая-то. и не подкопаешься .
Потом, уже в машине, увидел два полицейских фонаря, их жезл. Надпись, которая сзади появляется, после выключения прячется обратно, т. е. просто в движении фиг поймешь, просто машина едет, или непросто.
Разметка порадовал, типа - "Дали мавпі фарбу"
На сколько я понял, то желтая временная - видимо ремонтные работы.
188,50 Євро штрафу? Не слабо на наші гривні тепер...
Можливо я не уважний, як ви зрозуміли, що це саме поліція і потрібно поїхати за ними? Був надпис на задньому склі мерса (на відео не можу роздивитись), і поліцейський звук?
На сколько я понял, то желтая временная - видимо ремонтные работы.
Все верно, и ограничение 80. Ехал вместе со всеми, т. е .я не один такой был. Но мне "повезло" больше.
Був надпис на задньому склі мерса (на відео не можу роздивитись), і поліцейський звук?
Надпись там поднялась, полиция, еще что-то (забыл уже) и >>>>. Звуков никаких не было.
Это желтая временная разметка, она основная в любом случае.
Это желтая временная разметка, она основная в любом случае.
Да это понятно, но выглядит забавно.
Надпись там поднялась, полиция, еще что-то (забыл уже) и >>>>. Звуков никаких не было.
Folgen polizei, следуйте за полицией, вроде
Вероятно, но у него влазила всего одна строка, поэтому по очереди писало. Потом эта штучка опускается и снаружи невидна. Машина нетонирована.
Интересно, у них законодательно закреплено что я должен останавливаться на такую табличку с красными светодиодиками?)
Все це, звичайно, круто. Але весь цей хитромудрий механізм у нас все одно закінчиться хабарем.
Интересно, у них законодательно закреплено что я должен останавливаться на такую табличку с красными светодиодиками?)
На картинках в википедии эта надпись находится на спецсигналах) Конечно же я остановлюсь.
Вопрос к ТС: там спецсигналы выезжают из крыши?)
а полосы у них узкие или это регик так передает?
В зоне ремонта левые - узкие, там еще знаки местами ставят с ограничением по ширине.
Вопрос к ТС: там спецсигналы выезжают из крыши?)
Нет. Из задней полки поднимается, потом опускается. На видео видно в конце, когда меня обгоняет красное свечение. Это оно, а не дополнительный стоп.
Ничего из крыши там не выезжает. Просто эта диодная хрень внизу заднего стекла высовываеца. А вообще немцы очень любят наших соотечественников. А русских так вообще. По этому ТС штраф и выписали. И еще у них прикол есть на автобане фуры штрафовать якобы за несоблюдения дистанции.
Поліцаї не гуманні виявились. Нема щоб німця оштрафувати. Для німця 200 євро - що для нас 200 гривень
я всегда стараюсь до 100 по жпс ехать в таких ремонтных зонах, если че штраф всего 30 евро и пунктов нет. За 40-50 км превышение штраф уже 160 + за услуги. Поздно тормозить начали, через пару секунд всеравно скинули до 100кмч
Недавно получили бумажку возле Лидла, оказывается поставили знак ограничение по времени на парковке супермаркета, максимум час парковки и нада ставить табличку с временем когда ты туда заехал. Но что самое интересно штрафа не было, просто предупрежление что появился новый знак и в следующий раз будем штрафовать уже. Тоесть тупо набивание бюджета штрафами как бы задачи и не стоит.
Поздно тормозить начали, через пару секунд всеравно скинули до 100кмч
Я не тормозил, просто педаль отпустил газа, но поздно. Он как раз этот момент на видео и показал.
Автомобиль ни разу не колыхнулся на трассе, так не интересно.