Просто так, любопытство. Я в Киеве живу недавно, лет пять, но все это время наблюдаю недостроенную свечку рядом с Минской. Причем соседние две вполне жилые. Что с ней такое? Как обычно проблема с документами?
Просто так, любопытство. Я в Киеве живу недавно, лет пять, но все это время наблюдаю недостроенную свечку рядом с Минской. Причем соседние две вполне жилые. Что с ней такое? Как обычно проблема с документами?
а недостроенные свечки в начале Троещины тебя не интересуют? они уже намного больше пяти лет стоят
а недостроенные свечки в начале Троещины тебя не интересуют? они уже намного больше пяти лет стоят
За пять лет я на Троещине был меньше десяти раз, поэтому не обратил внимаание. А тут вижу через день. Иместо козырное, и две свечкирядом вполне себе живут...
Иместо козырное, .....
Камрад, фраза "Я в Киеве живу недавно" была лишняя.
Все там нормально было до того самого момента когда Корогодский, Меламуд и Исак не поделили Дрим таун. Комплекс Исака. исак в бегах. Где то так. Если че по мимо свечки еще и недостпрои в дворе
Там по 7-10 хозяев на одну квартиру))) четко сработано)) эти дома никогда не будут заселены))
По 7-10 было возле Загса и АТС. И то достраивают два этажа там. А этот комплекс строил Исак. У них был в принципе порядок с этим. Все дома от церкви до моста были его. У мня там знакомые начиная с 2002 выкупили в нескольких парадных. та свечка заглохла в 2009-10. Они еще втулили офисник в о время. Квартир с этого комплекса нет ни на переуступках. Причины тут иные. А не 7-10 хозяев
лет пять это почти коренной та свечка именно была задумана, как памятник украинской коррупции, обману и беспределу таких свечек много по Киеву что характерно - через дорогу снесли нормальное здание и возводят новый комплекс на 100500 квартир
лет пять это почти коренной та свечка именно была задумана, как памятник украинской коррупции, обману и беспределу таких свечек много по Киеву что характерно - через дорогу снесли нормальное здание и возводят новый комплекс на 100500 квартир
Ничего нормального,кроме стоматологии,в том доме быта я не видел
Там был нормальный мелкий ремонт ювелирки, ремонт зонтов и вполне доступная по ценам химчистка.
...
Там был нормальный мелкий ремонт ювелирки, ремонт зонтов и вполне доступная по ценам химчистка.
там еще жд касса была и ремонт часов и это как его, когда брюки подрубить или пиджак ушить
лет пять это почти коренной
Та все руки не доходят номера на АА поменять. А без этого язык не поворачивается называть себя непонаехавшим.
На всякий случай теперь это все через дорогу и по диагонали. Есть выбор. А так да тупо все здание в аренде было
Так у Троещины и пафоса никогда не было, в отличии от Минской. Хотя, сравнение правильное, одного порядка районы.
Так у Троещины и пафоса никогда не было, в отличии от Минской. Хотя, сравнение правильное, одного порядка районы.
одного порядка районы.
Чоржош?
В чем их отличие,кроме метро?
Чоржош?
В чем их отличие,кроме метро?
Це можещ спитати тих, хто інколи по годині-півтори чекає у заторі на ММ...
Це можещ спитати тих, хто інколи по годині-півтори чекає у заторі на ММ...
Серьога, я ж про метро вроде как и написал. А остальная разница в чем?
как бы тебе объяснить я жил на Оболони, а ща по ту сторону ММ как минимум - в контингенте населения разница оченно заметна.
как бы тебе объяснить я жил на Оболони, а ща по ту сторону ММ как минимум - в контингенте населения разница оченно заметна.
Та какой там контингент! Одни и те же бывшие работники заводов и фабрик, которые при СССР получали бесплатное жилье на Обоолони и Троещине. Есть и алкоголики и трудяги, походите по дворам среди брежневских домов. Мы сейчас исключаем новые дом на набережной Оболони и новые дома вдоль Цветаевой.