ИМХО, смысл этих видео: от неприятностей на дороге не застрахован никто. Т.е. на скорости 40 км/ч тоже было бы непряиятно. Или в Германии на 150 км/ч. Главное - убирать неадекватов с дороги.
З.Ы. Зачем такой ужас постить?
Всё правильно. Трезвые и реальные эпизоды. Как по мне, лучше бы вместо рекламы водки по укр. TV иногда такие клипы показывали.
Молодцы англичане!
Очень даже не ОФФ.. Такое внатуре надо бы крутить вместо рекламы водки... круглосуточно. Только колориту поболее надо бы, а то как-то мягко..
ну ты даешь, мне эти метры часа 3 качать нада
эти метры выкачались за 10сек. Более того соглашусь,вместо тупой соцрекламы ,которая есть сейчас на ТВ. Крутить надо такого типа ролики.
ужос нах ранимые души наших соотечественников не выдержат таких соцреклам хотя и поучительны
Нету у меня правов для просмотра этой страницы А о чем там?
суцка зацепило ,нужно такое показывать после сдачи на права делать морально-психологическое вливание или при прохождении ТО, а в идиале конечно вместо всякой пурги по телику
соотечественникам будет пох ролик с праворульной корсой. нужно снять ролик с леворульным ланосом!
Лишнее напоминание не помешает о том, какова бывает цена глупостей на дороге..
Ужос
суцка зацепило ,нужно такое показывать после сдачи на права делать морально-психологическое вливание или при прохождении ТО, а в идиале конечно вместо всякой пурги по телику
Не так. Для тех, кто покупает права бесплатно выдавать ДВД-шник с такими роликами.
Не так. Для тех, кто покупает права бесплатно выдавать ДВД-шник с такими роликами.
интересно, а как отличить человека, который купил права от человека, который их получил? Спросить у того, кто продал?
Ну у Такси и Такси 2 все-равно аудитория будет побольше. Кстати, а что за знак во втором клипе, конец всех ограничений что-ли? В общем все конечно прискорбно и ужасно, и за душу берет, только вот непонятно чего это водила на форде с дуру влево чесанул, и почему разметка не запрещала обгон хотя вроде бы поворот был с ограниченной видимостью. Вот в "спиди" все ясно - не справился с управлением из-за превышения скорости.
Блин, почитаешь посты и диву даешься - неужто все прям такие тихие и спокойные??? неужто никто из вас никогда в своей жизни правила не нарушал??? или все только по правилам и ездят???... Откуда тогда, скажите на милось, столько "шумахеров" на дорогах??? Столько "нарушальщиков"? - Твою мать, праведники собрались
Анекдот вспомнил: едет чувак по крещатику на своем авто и слушает радио: ...а сейчас новости с дорог Киева: "по крещатику движется один какой-то идиот по встречной полосе... будьте осторожны!" Чувак сам себе: "Один??? - Да их тут сотни!"
по неофициальной статистике более 80% всех водителских удостоверений, выданых за время независимоти Украины, - куплены. Вот и остается надеятся на те 20%, кто честно их получил. Кстати, предлагаю голосовалку:
Гыгы Ну сам сдал, даже не в МРЭО школы... Но ведь денег то платил - экзаменыж платные
Гыгы Ну сам сдал, даже не в МРЭО школы... Но ведь денег то платил - экзаменыж платные
Ну эт понятно В опросе ж про другие деньги речь идет
А я ходил на курсы, но в ГАИ денег не платил. А гайишники когда смотрели на свидетельство из моей школы тока морщились - из нее никто денег не платит. Я за техосмотр заплатил -так мне выволочку сделали перед всей группой, и попросили больше никогда денег гаишникам не давать