Квартира:ул.Васильченко(дому 10лет), 14/16 c двумя лифтами,2-х комнатная(раздельная) с холом 9 кв.м. и окном,два балкона,видовая,двухсторонняя,консьерж,65/35/14.В квартире,WI-FI,телевизор,вся быт. техника.Рядом школа(видно из окна). До м.Шулявская 15мин, до м. Вокзальная 25 мин маршрутками. До центра 6-7км. Цена: 8000грн/мес. 067)один один 6 88-66 Глеб
Сниму за 6.
Сниму за 6.
За эту сумму у Вас есть возможность снять неплохую однокомнатную.
Сдаю...
Мое предложение все еще актуально
У меня одноклассник сдаёт 2-ку в хрущёвке 5/5 не дорого могу дать телефон. А моя квартира не для Вас.
Это ж задворки правого берега и без метро.
На радиорынок можно пешком ходить Какойто нещасный километер, а там уже и маршрутки Или в еропорт
Допустим, Чоколовка не центр, но и ни хрена не задворки. Локация на районе не самая удобная, конечно.
Как тогда назвать борщаговку?
цена конечно окуеть.
Абажаю флуд...
раз любишь, то лови 2ка, солома, кадетский гай - 4500 +комуналка...
Можно тел.хозяина озвучить.Прямо сейчас отвезу задаток.
кадетский гай
а кстати, чем хорош ТурЭцкий городок?
Можно тел.хозяина озвучить.Прямо сейчас отвезу задаток.
договорились, но половину суммы мне заплатите, как посреднику. ок?
кадетский гай
а кстати, чем хорош ТурЭцкий городок?
что для тебя хорош? отвечу соответственно
Там есть мой номер телефона,для тех,кому половину.....
Ну, лично мне не очень там нравится полтора магазина на кутке и транспортное сообщение (ОТ). Какой-то он отрезанный от мира )
Ну, лично мне не очень там нравится полтора магазина на кутке и транспортное сообщение (ОТ). Какой-то он отрезанный от мира )
ну, как тебе сказать... здесь 3 магазина, куча продуктовых мафов, про общак - 6 маршрутов... нормально, как по мне...