Умница-красавица;) 02.03.2015 10:33 пишет: по чем? где территориально?
если без стоимости доставки - ст. м. житомирская. завтра примерно в обед. со стоимостью доставки - где угодно. в разумных пределах. цена одного черенка - 8 гривен.
deleted
Анонім
Re: Сурфинии и ампельные петунии. Черенки.
[Re: MANгуст]
2 марта 2015 в 11:44 Гілками
если без стоимости доставки - ст. м. житомирская. завтра примерно в обед. со стоимостью доставки - где угодно. в разумных пределах. цена одного черенка - 8 гривен.
8 со стоимостью доставки?
нет, без стоимости
deleted
Анонім
2 марта 2015 в 12:13 Гілками
Можно ли заказать Петунии Веранда Вайт -3, Веранда Дак Блу - 3, далее сурфинии Дак Ред - 3, Хот Пинк - 3. Насколько я понял, то сурфинии только ампельные, а вот петунии хочется типа Тэйбл. С доставкой на Куреневку в ближайшее время. Контакт в ЛС.
MANгуст 02.03.2015 11:03 пишет: нет, только ампельная. но есть "короткие виды", для посадки не в подвесное кашпо, а настольный горшок. Серия так и называется "table"
Виталик, в природе есть, или у вас есть? Хочу настольную красоту
MANгуст 02.03.2015 11:03 пишет: нет, только ампельная. но есть "короткие виды", для посадки не в подвесное кашпо, а настольный горшок. Серия так и называется "table"
Виталик, в природе есть, или у вас есть? Хочу настольную красоту
Mango Raspberry Vein Special Bee Table Orange Pegasus Deep Blue Veranda White Veranda Dark Blue Surfinia Dark Red Surfinia Table Yellow
примеры
deleted
Анонім
3 марта 2015 в 15:26 Гілками
Petunia Pegasus Table Orange Supertunia® Vista Bubblegum Supertunia® Merlot Petunia Veranda White Surfinia Dark Red Surfinia Hot Pink Surfinia Burgundy Surfinia Deep Red Surfinia Blue Vein Surfinia Table Yellow
Все по 1 можно?
Завтра будете возле меня? Могу подъехать куда-то, ну или доставка.