Ехал вчера с правого берега на левый,через мост им.Кирпы или через комплекс сооружений,который по праву можно выдвинуть(или присвоить сразу) на премию самых неудачных,коррумпированных,долгостроев-недостроев страны.Сколько в этот "коплекс" ввалили бюджетных средств и сколько раздерибанили,наверное знает только отец русской демократии,по совместительству садовод-огородник тов.Азиров.Я думаю за это придется ответить.Ну хорошо,можно ли как-то поставить в этом месте светофор или знак,разрешающий в конце моста поворот налево в сторону Березняков!? Не все же едут на Харьковский массив! А если по правилам,то развернуться можно только там или где-то на Здолбуновской.Скажите,удобно???
эмм... через нее можно объехать по набережной, но это не самый короткий путь. проще уже через григоренко. а сам поворот там раньше был, его убрали когда продлили дорогу. летунов много там и частенько были непонятки.
На Березняки с Дарницкого моста через Григоренко?
ну да.. это ж 200 метров лишних проехать!
а на кой, если через Здолбуновскую, и набережную ближе?
посмотрел, там +- одинаково. я чето думал что на григоренко есть разворот раньше, а он через перекресток. в любом случае развороту за мостом точно не место.
ближе через ул.клеманская
ПДД не запрещают развернутся прямо по Дарницкому шоссе.
там нет дороги, там место, по которому можно проехать
это там, где танки еще в 43 гоняли? она убитая по жизни была))
...
там нет дороги, там место, по которому можно проехать
не путайте,то канальная
ну так они обе выходят на причальную, на которой колеса можно растерять.
ну так они обе выходят на причальную, на которой колеса можно растерять.
на канальной норм.дорога 7
не путайте,то канальная
точно ЗЫ Ну и Патона никто не отменял для березняковцев
не путайте,то канальная
точно ЗЫ Ну и Патона никто не отменял для березняковцев
это, пожалуй, самый оптимальный вариант на сейчас.
вот когда сделают/доделают развязку на левом, то всем березняковцам будет лучше.
на канальной норм.дорога 7
блин, на клеманской
Чтобы не ехать аж на Григоренко, через два светофора, можно проехать прямо до кладбища и вернуться по Тепловозной.
по канальной и причальной
по канальной и причальной
сказали же, дорога по канальной только клеманская пока вы проедите ту канальную,я уже давно на березняках буду