Кто что посоветует ?? может кто то перепаковывал амики ,есть проверенные контакты !!! Или может вообще не стоит заниматься фигней,купить новые и не париться !!
Да ,кстати,машинка Сиид СВ ,пробег 140 тис,ниче не стучит не гримит,стоят еще родные,амики сухые ,запотеваний нет.... На днях переобулся,перешел с 195 на 205 резину,и как то не комфортно стало или еще не привык...НО смущает одно,пробег 140 тис....на Серато за той же пробег 2 раза менял амо
Нужно или нет - хз. Проверьтесь на вибростенде. Перепаковывают на "СТО Амортизатор" - я у них перепаковывал передние недавно. Вроде неплохие ребята, дают гарантию на свою работу. Как будет дальше - посмотрю, пока - субъективно аморты отрабатывают лучше, чем было.
Нужно или нет - хз. Проверьтесь на вибростенде. Перепаковывают на "СТО Амортизатор" - я у них перепаковывал передние недавно. Вроде неплохие ребята, дают гарантию на свою работу. Как будет дальше - посмотрю, пока - субъективно аморты отрабатывают лучше, чем было.
Вибростенд не покажет ничего!!! Звонил сюда http://amortizator.umi.ru/ цена 2000 грн и гарантия 3 месяца здесь "СТО Амортизатор" цена 4000 грн и гарантия 2 года перепад цен не хилый
цена 2000 грн и гарантия 3 месяца цена 4000 грн и гарантия 2 года перепад цен не хилый
Вы сами задали вопрос, и в нем половина ответа. Что Вам нужнее - то и берите. Я обслуживал два передних аморта, потому у меня было дешевле и 1 год гарантии. 2 года - если аморты по кругу.
так за эти деньги лучше новые купить
тоже так думаю,новые с установкой будут 4520 грн
На родные не узнавал ценник?
если по Кайабе - спрашивайте. могу помочь
С гарантией и учетом стоимости работы? Ню Ню..
Так что, на Стеценка никто не перепаковывал? Хочется услышать отзывы о перепаковке. Я все собираюсь туда поехать, так как не нравится мне поведение машинки, но может просто кажется.
Так что, на Стеценка никто не перепаковывал? Хочется услышать отзывы о перепаковке. Я все собираюсь туда поехать, так как не нравится мне поведение машинки, но может просто кажется.
Делал на механизаторов, вроде пока доволен.
Делал на механизаторов, вроде пока доволен.
На механизаторов по телефону назвали цену в два раза больше чем на Стеценка.
Что Вы хотите? Дешево и качественно? Так не бывает. И поговорку - скупой платит дважды тоже не я придумал. Не нравится цена на механизаторов - купите новые. На механизаторов меняют внутреннюю начинку амортов полностью, оставляя старый корпус - т.е. по факту, получаете новый аморт, с гарантией 60к - если по кругу(у КИА официальная на аморты 50к если что), и с характеристиками лучшими, чем оригинальный. Что делают на Стеценко - я не знаю. Может меняют прокладку и докачивают масло - типа восстанавливают - оттуда, например, и дешевая цена и отсутствие гарантии практически. Хотите однозначного ответа - купите новые, и то- если не попадется брак, если гарантийщики не скажут, что это рабочие ушатали, а не брак и т.п. Жизнь ваще лотерея.
На родные не узнавал ценник?
Саксы по 1050,а родные 1600
Хотите однозначного ответа - купите новые, и то- если не попадется брак, если гарантийщики не скажут, что это рабочие ушатали, а не брак и т.п. Жизнь ваще лотерея.
Не надо так резко. Я не пытаюсь здесь что-то клянчить. В инете три конторы по аммортизаторам - две в Киеве, одна в Днепре. Если здесь будут отзывы по всем трем - разве кому-то от этого будет хуже? За описание на Механизаторов - спасибо. На мою машину новые аммортизаторы Мандо - по 100 баксов, спасибо, пока не надо. Неоригинала нет.
Сорри если не в той ветке,перенесите плиз
А нужно ли
Кто что посоветует ?? может кто то перепаковывал амики ,есть проверенные контакты !!! Или может вообще не стоит заниматься фигней,купить новые и не париться !!
Я конечно понимаю цель сэкономит, но в данном случае не занимайтесь чепухой - пустая трата денег и времени. Оригинал или подобные аммо, к-ые подобраны во ВИНу это самое оно. Иначе получите неуправляемую машину.
Сорри если не в той ветке,перенесите плиз
А нужно ли
Я конечно понимаю цель сэкономит, но в данном случае не занимайтесь чепухой - пустая трата денег и времени. Оригинал или подобные аммо, к-ые подобраны во ВИНу это самое оно. Иначе получите неуправляемую машину.
Такое впечатление, что у камрада никогда не было девятки и он сразу сел на иномарку:) Эффект есть, при правильной перепаковки...
На мою машину новые аммортизаторы Мандо - по 100 баксов, спасибо, пока не надо. Неоригинала нет.
есть на ваш автомобиль и оригинал и не оригинал и не за 100 баксов
В инете три конторы по аммортизаторам - две в Киеве, одна в Днепре
Можно подробнее, это про какую?
Делал на механизаторов. Год назад. Сейчас все в норме. Восстановлением аммортов занимаются с конца 80-ых. Стоило 2500 грн за 4 штучки. Рекомендую.