Всем привет, рассматриваю гольф 3 в качестве первой машины. Хотелось бы услышать мнение знающих людей, насколько машина надежная (особо нету времени ковыряться). Возможно гольф не совсем подходит - в этом случае посовейтуйте что-то достойное. Комфорт, экономичность, динамика на следующем месте после надежности и чем-то из этого списка можно пренебречь По деньгам - есть 3-4к которые я бы отдал за годик второй покататься,поучиться водить, опыта практически 0.
Ланос + ГБО - лучшая первая машина.
Не то что Кларксон своей дочки на 18 лет подарил новую Феррари. Вот это я понимаю лучшая первая машина
Страшная ,как смертный грех (не машина конечно )
Тут логан на форум предлагали в аккурат 4 к.у.е. по крайней мере лучше ланоса и свежее в двойне чем гольф.
Именно с ГБО? Просвятите незнающего, почему именно с ГБО лучшая первая машина
это топ,по экономичности,стоимости обслуги,Надежности,динамике. Ланос уезжает от новых опель астр,корол 1,3.от многих
Ланос уезжает от новых опель астр,корол 1,3.от многих
В мечтах. Гольф-3 был машиной лет 15 назад.
Всем привет, рассматриваю гольф 3 в качестве первой машины. Хотелось бы услышать мнение знающих людей, насколько машина надежная (особо нету времени ковыряться). Возможно гольф не совсем подходит - в этом случае посовейтуйте что-то достойное. Комфорт, экономичность, динамика на следующем месте после надежности и чем-то из этого списка можно пренебречь По деньгам - есть 3-4к которые я бы отдал за годик второй покататься,поучиться водить, опыта практически 0.
При возрасте этого Гольфа говорить о надежности не приходится вообще.
Логану и ГБО не надо... там расход смешной.
Боюсь спросить, ну так и быть...а сейчас почему уже не машина?
Боюсь спросить, ну так и быть...а сейчас почему уже не машина?
Потому что любой механизм имеет срок службы. Самый молодой Гольф -3 это 1997 год самый старый 1991. Сейчас 2015. Все понятно?
Потому что любой механизм имеет срок службы. Самый молодой Гольф -3 это 1997 год самый старый 1991. Сейчас 2015. Все понятно?
тоесть любой автомобиль после 18 лет превращается в ... пончик? камень? облако? или всё-таки остаётся механизмом? к чему дешёвые понты от недомажора на киа?
тоесть любой автомобиль после 18 лет превращается в ... пончик? камень? облако? или всё-таки остаётся механизмом? к чему дешёвые понты от недомажора на киа?
Автор имеет ввиду, что 99.9% автомобилей такого возраста - автохлам, с которым секасом по СТО будешь заниматься больше, чем ездить. И не забесплатно. Остается 0.1% неушатанных, но шанс найти такую машину чуть выше, чем встретить 18-летнюю девственницу в лесу единорога.
Автору - не повторяй моих ошибок. Я думал, что все знаю и это все сказки, и взял омегу 95 г.в. в 2009 году. 2 месяца ужаса и я ее спихнул первому попавшемуся перекупу, подкопил на нового китайца и ездил горя не знал.
За 3-4к ищи ланос-нексию не такси, или такого-же китайца (СК, МК) в зависимости от религии. Они не будут сыпаться и будут относительно свежие и уж не совсем ведром.
Та не, в пончик и в камень они не превращаются, а в обычный хлам имеет место быть. Камрад в посте сверху хотел сказать, что найти 17-ти летний живой 3-ий гольф трудно выполнимо. Хотя и возможно. Если конечно тебе этот вопрос принцепиален. Тебе для информации, сегодня ездил день на Skoda Superb 2005. Так вот хозяин этой машины второй или третий по счету, а машина уже хлам (уйма загадочных звуков, проехал 320 км и сразу масло згорелось), всё скрепит, то то не работает то то, капот нужно подперать, багажник тоже сам падает, [*****] просто . И это Skoda (черный суперб 1.8Т) и ей только 10 лет! И теперь я понимаю выражение людей, что лучше взять любе, но посвежее. Подумай, что будет с 20-ти летним авто.
Чутка раньше в твоём бюджете - Славуту советовали) Бери - что нравится! Судя по авке - фанат марки? Так какие могут быть ланосы? ))
Бери - что нравится!
Это самый вредный совет при покупке с ограниченным бюджетом.
ту S W A T
сегодня ездил день на Skoda Superb 2005. Так вот хозяин этой машины второй или третий по счету, а машина уже хлам (уйма загадочных звуков, проехал 320 км и сразу масло згорелось), всё скрепит, то то не работает то то, капот нужно подперать, багажник тоже сам падает, [*****] просто . И это Skoda (черный суперб 1.8Т) и ей только 10 лет!
У знакомого СуперБ 2004г.в., проехался с ним 300-400км, ничего из выше перечисленного не заметил, состояние достойное на свои года. Вам попался ушатанный экземпляр, и равнять все 10летние Шкоды по конкретный авто не стоит. Сам искал бы наверное Ланос.
Христос Воскрес!
ту S W A T
сегодня ездил день на Skoda Superb 2005. Так вот хозяин этой машины второй или третий по счету, а машина уже хлам (уйма загадочных звуков, проехал 320 км и сразу масло згорелось), всё скрепит, то то не работает то то, капот нужно подперать, багажник тоже сам падает, [*****] просто . И это Skoda (черный суперб 1.8Т) и ей только 10 лет!
У знакомого СуперБ 2004г.в., проехался с ним 300-400км, ничего из выше перечисленного не заметил, состояние достойное на свои года. Вам попался ушатанный экземпляр, и равнять все 10летние Шкоды по конкретный авто не стоит. Сам искал бы наверное Ланос.
Христос Воскрес!
Ну я вас понял. Ровнять все шкоды теперь не буду. Пусть ТС покупает 20 летний хлам и катается на здоровье.