Добрый вечер форумчане. Хотел бы у Вас спросить следующее. Поднакопил немного денег 5-6 тис$, какое авто предложите в этих приделах. Хотелось бы купить седан но не исключено и универсал или каблучок. Машину беру для семьи, грузов больших возить не буду, разве пару мешочков картошки с деревни, да и езда в принцыпе по городскому цыклу и район. Что можете посоветовать. И еще старца не хочется, примерно с 2005 года выпуска буду рассматривать. Посоветуйте. Спасибо.
Как вариант, Lacetti на газую Себе бы, вполне вероятно, искал бы свежий Ланос на газу. Я понимаю, что по комфорту это не Лачетти и другие машины, зато в обслуживании дешевле и значительно моложе будет.
what3va 27.04.2015 23:09 пишет: на лачетти надо хотя б 6500, но она действительно будет лучше остальных конкурентов на такие деньги. ланасы, авео, логаны - тоже вариант
лачетти будет существенно больше, чем авео, ланосы и логаны. Да и сам авто приятней... Расход только у лачика конский по городу.
пы.сы. 2005 - это авто будет 10 лет... что тогда "старое авто"?:) 10 лет для бюджетных повозок - очень дофига. Даже не для бюджетных - это приличный срок.
Baryk9 26.04.2015 19:09 пишет: Добрый вечер форумчане. Хотел бы у Вас спросить следующее. Поднакопил немного денег 5-6 тис$, какое авто предложите в этих приделах. Хотелось бы купить седан но не исключено и универсал или каблучок. Машину беру для семьи, грузов больших возить не буду, разве пару мешочков картошки с деревни, да и езда в принцыпе по городскому цыклу и район. Что можете посоветовать. И еще старца не хочется, примерно с 2005 года выпуска буду рассматривать. Посоветуйте. Спасибо.
Что скажите о китайцах, в часности Geely MK и Cross свежих годов
Baryk9 28.04.2015 03:47 пишет: Что скажите о китайцах, в часности Geely MK и Cross свежих годов
Лучше не надо. Они выигрывают примочками всякими, но в обслуживании геморнее и обычно дороже. Я б выбирал либо лачетти, если важен объем, либо ланос посвежее. Это если смотреть с той точки зрения, что купленное надо ж будет и обслуживать, и, я так понимаю, опыта в этом нет.
Залог безгоморности тщательно выбранной б/у машины - свежие года и не китаец/ваз.