Вчера аналогичный идиот на Тульской пл. проехал примерно так:
Придурков на любом транспорте полно
Вчера аналогичный идиот на Тульской пл. проехал примерно так:
Полно, но коней на красный ездящих я почему-то в теплое время года вижу на лисапетах больше. За прошлую неделю 3:1 в пользу экотранспорта и ведущих ЗОЖ, видно хотят умирать здоровенькими.
Сам люблю на велике покататься, но когда вижу такое, хочется в тыкву дать и ногой добавить.
плюсую много. Также наблюдал етот феерический разворот. ( может за автором стоял, а может он регулярно так чудит ). У автора не показанно но в в то же время народ езал на свой зеленій и его вполне могли ударить.
Единственное что характерно, - тулклипсы, хипстерский прикид и вел - фикс. Не люблю мыслить шаблонами но 50% подобных товарищей едут очень неадекватно.
Когда я катался на велике и у меня не было машины: - я рассекал по пешеходным переходам на транспортном средстве - я заезжал на кольца и двигался там как автомобиль - я редко, но двигался в потоке с машинами (к примеру где правая полоса не разрешает движение прямо) - я частенько ездил на красный свет (где пешеходный переход) и т.д.
Потом садишься за руль, ездишь месяц-второй, встречаешь такого бывшего себя на дороге и ужасаешься
Когда я катался на велике и у меня не было машины: - я рассекал по пешеходным переходам на транспортном средстве - я заезжал на кольца и двигался там как автомобиль - я редко, но двигался в потоке с машинами (к примеру где правая полоса не разрешает движение прямо) - я частенько ездил на красный свет (где пешеходный переход) и т.д.
Потом садишься за руль, ездишь месяц-второй, встречаешь такого бывшего себя на дороге и ужасаешься
А я пару раз выехал на дороги на велике,и решил шо жизнь и здоровье,а точнее сохранность тела и органов - дороже
Имхо у таких логика - лучше сам умру чем убьют
Красавчик. Увидел, оценил, проскользнул.
оценил
А прикинь по встречке на красный едет лихач?) Или на перекресток на зеленый вылетает шото очень быстрое))
оценил
А прикинь по встречке на красный едет лихач?) Или на перекресток на зеленый вылетает шото очень быстрое))
+1. И получается нечто вроде такого. И оценивает уже патологоанатом, или в худшем случае семья голову ломает, что бы такое продать, чтобы на операцию денег хватило.
Встречку я имел ввиду такую)))
Шо он там оценить мог? А если бы машина с люстрой по встречке ехала?
За секунду можно было оценить только состояние погоды или цвет сигнала светофора
Да все нормально! Он просто толкует ПДД в свою пользу, так как ему удобно, а если что, то гаишники поправят. Обсуждалось уже в другой теме - велосипедисты всесильны, ниприкасаемы, и всегда и везде должны иметь Св.Приоретет
Не, такого на том перекрестке я ни разу не видел - слишком длинная очередь желающих повернуть налево, чтобы ее по встречке объехать для проезда прямо. Вот энурезника, поворачивающего со встречки налево вполне там представляю.
Он просто толкует ПДД в свою пользу, так как ему удобно
То, что обсуждалось в другой теме - еще можно как-то трактовать, а тут проезд на красный + поворот налево, запрещенный правилами, к той теме как-то совсем не липнут.
Впрочем, придурков и на 4 колесах полно. Не далее как в понедельник такой дятел на бусике прошашковал по Краснозвездному и проехал перекресток с Кайсарова на красный.
Это был бы замес
бодро так промчался....обычно крадутся, или через светофор переезжают, а этот лихо как-то)) в запасе пару жизней видно)
Сам люблю на велике покататься, но когда вижу такое, хочется в тыкву дать и ногой добавить. <br/> <a href='http://youtu.be/TiiShOj3DOw'>http://youtu.be/TiiShOj3DOw</a>
ЗЫ. Маты убрал. Это я от офигения
Хочется - перехочется
Шо он там оценить мог? А если бы машина с люстрой по встречке ехала?
Хороший, борзый лисапедист крутит бошкой во все стороны. И видит побольше тебя. А если бы у бабушки были ... ну дальше известно.