. Большое Вам Спасибо. Это как раз тот камрад. Просто в разделе реклама он тоже был. Но видать темка потерялась.
А кто их ел?
. Была темка в разделе реклама. Видать потерялась. Писали хорошие отзывы. Камрад писал что уже брал у Него много раз. Вкусно.
смущает заявленный срок хранения в 2-3 недели при якобы полностью натуральных ингредиентах (насколько я помню, при совке срок реализации торта не более 3х дней, а скорее всего 24 часа) и полное отсутствие отзывов.
заказывал два раза - мне понравилось (лучшее рошеновского)... срок годности ХЗ, может обилие коньяка помогает хранению)) у меня за 2-3 дня сьедался ))
Виділено нагадало ситуацію,коли на дні народження травонувся той ,ХТО НЕ ПИВ ВОТКИ,
думал тут хотели рецепт узнать, я делал киевский по госту дома сам для себя, вкусно, весь секрет в креме Шарлотт, а то на упаковке пишут масляный крем что б ввести в заблуждение и люди сами не делали)), орехи вкуснее всего лесной, потом грецкий и на третьем месте арахис как бюджетный вариант когда ничего нету, но по госту вообще кешью должно быть таков изначальный рецепт оригинальный, просто дорого С грецким орехом понравилось, орех понятно прожаривается в духовке.
А кто на форуме делал торты на заказ?
думал тут хотели рецепт узнать, я делал киевский по госту дома сам для себя, вкусно, весь секрет в креме Шарлотт, а то на упаковке пишут масляный крем что б ввести в заблуждение и люди сами не делали)), орехи вкуснее всего лесной, потом грецкий и на третьем месте арахис как бюджетный вариант когда ничего нету, но по госту вообще кешью должно быть таков изначальный рецепт оригинальный, просто дорого С грецким орехом понравилось, орех понятно прожаривается в духовке.
Заказывал на этом сайте с самовывозом из р-на Кибальчича. Спрашивайте что интересует по торту, но учтите что там очередь, т.е. на завтра-послезавтра не всегда получается.