Не буду оригинальным (каждый кулик свое болото как известно).
Не джип, залазили на ней к пещерам Довбуша (это из серии про Западную). Размер спального места при разложенном заднем ряде сидений - 1960 на 1200. Полный привод.
Красота вещь настолько субъективная, что вряд ли имеет смысл ее обсуждать
Дык опять приходим к нашей троице: Allroad / XC 70 / Outback...........
Как ни крути - всюду клин.............
Дык опять приходим к нашей троице: Allroad / XC 70 / Outback...........
Как ни крути - всюду клин.............
алроад а4 маленький и бензинка, я бы его не рассматривал аут тебе виднее вольво хороший, но стоит столько, что можно начинать смотреть на ML
ТС не указал он новую машину ищет или с пробегом. ML как XC 60 идут мимо ибо джипы. А при нынешних ценах на соляру будет ли смысл? Много вопросов не дающих ответа.
Я уже 11 000 нарезал. Установка аэробокса вообще радикально улучшила аспект автопутешествий. Нареканий нет пока.
Игорь,в Василькове хоть бываешь? Хочу машинку поглядеть поближе и внутри...
В моем понимании гран туризмо это хонда Одиссей. Как раз подходит для путешествий , 7 мест , есть полноприводные версии, третий ряд если сложить - места для вещей море. Брал такую напрокат у товарища в прошлом году - отлично, велосипед влезает, телек сзади для детей. В Америке ездил на таком авто из последнего модельного года , смотрится отлично
В моем понимании гран туризмо это хонда Одиссей. Как раз подходит для путешествий , 7 мест , есть полноприводные версии, третий ряд если сложить - места для вещей море. Брал такую напрокат у товарища в прошлом году - отлично, велосипед влезает, телек сзади для детей. В Америке ездил на таком авто из последнего модельного года , смотрится отлично
На наших дорогах на таком GT путешествовать в магазин и обратно можно.
а на Тигуане?
Собственно Тигуан был куплен именно по причине необходимости комфортно, не боясь наших реалий, доставить семью за 500-1000 км. от дома и обратно. Со своей ролью справляется. Хоть я и считаю что нужна машина побольше.