Туарег въехал на полном ходу в Дачию, стоящей на поворот на Гонты, на Телиги. Въехал - по передние сидения румыну. Скорой уже небыло, стояли только ГАИ и пожарные.
Туарег въехал на полном ходу в Дачию, стоящей на поворот на Гонты, на Телиги. Въехал - по передние сидения румыну. Скорой уже небыло, стояли только ГАИ и пожарные.
Если не ошибаюсь, там с утреца солнце в мордочку светит хорошенько? И что за дЫбильное правило у многих (БЧЖ) при пустых остальных тулить все-равно в левом? Не думаю, что в шесть с копейками утра там был плотный трафик.
Часто там поворачиваю на Гонты,поворотник включаю сразу перед мостом,чтобы летЧеги успевали его заметить Там еще рекламный банер через опу висит,закрывает светлофор для обзора.
Дачию уже значит утащили, там от нее было только передние сидения и двигатель, все остальное - багажник и задний ряд вместе с задними дверями, были впечатаны в передние сидения.
дачия. скрин с регика.
там отлично видно табличку над полосой, что с левой ТОЛЬКО налево
да, и солнце здесь ни при чем....
там отлично видно табличку над полосой, что с левой ТОЛЬКО налево
да, и солнце здесь ни при чем....
Да, но при пустой левой, практически все игнорируют знак о рядности проезда.
Банер там закрывает не табличку,а светлофор. Т.е на каком-то расстоянии его просто становится не видно.
Да да да, каждый день тысячи ежедневно едущих АА по одному и тому же маршруту не знают о светофоре на Гонты и том, что левый ряд только налево... Поэтому тулят до последнего, а потом перестраиваются......
Банер там закрывает не табличку,а светлофор. Т.е на каком-то расстоянии его просто становится не видно.
Табличку там отлично видно как и светофор, а в секции светофора стрелка для слипеньких Жаль, окулисты в последнее время там редко раздают платные консультации.
А вообще, давно напрашивается отделение полос которые только налево или только направо дорожными столбиками.... Если стал в нее, то будь добр едь, куда ведет эта полоса.... Соломенская площадь, на Братиславской, Повитрофлотский....и еще много мест.......
Мне кажется, или ты, в действительности, хотел только за себя сказать? Не стоит так обобщать, всё же. Идиотов хватает, но не стоит причислять к ним всех.
И что за дЫбильное правило у многих(БЧЖ) при пустых остальных тулить все-равно в левом?
Так будет правильнее.
я там поворот перед мостом включаю,и сзади наблюдаю хитрую толпу которая хотела пролететь в левом по прямой....
я там поворот перед мостом включаю,и сзади наблюдаю хитрую толпу которая хотела пролететь в левом по прямой....
там постоянно такая хрень. из-за этого два ряда всегда тупят. и поэтому пролетаю там всегда в правом.
дачия. скрин с регика.
С какой скоростью ехал низко летел Таурег, что при ударе сзади от дачии нифига не осталось?
там постоянно такая хрень. из-за этого два ряда всегда тупят. и поэтому пролетаю там всегда в правом.
я еще когда на матизе катался,такой хитрец меня объехал и кричит какого х ты так рано поротник включаешь......я даже не знал что сказать
Мне кажется, или ты, в действительности, хотел только за себя сказать? Не стоит так обобщать, всё же. Идиотов хватает, но не стоит причислять к ним всех.
Напишу тогда так, при пустой левой, очень редко кто перестраивается вправо, чтобі проехать по знакам.