Всем привет! Хочу такой мангал. Видел его на розетке за 300грн., но это дорого. Потому, что видел его, но не купил в "Велыкой Кишене" за 170-180 грн. Может кто видел его в продаже. Вот фото разыскиваемого.
Это ж не мангал Видел в Новусе, на цену не обращал внимание.
Я надеюсь Новус на Осокорках?
Я надеюсь Новус на Осокорках?
так у них товар же одинаковый во всех (кроме выпечки). Не?
Вот этот глянь: http://www.iman.kiev.ua/f4.html вроде там металл посерьезнее. А вообще у них быстро сгорают ножки, в ветреную погоду шашлык может быть не всегда удачным А у тебя сварщик знакомый есть?) Оно варится из 6 прутов и 8 гаек элементарно.
Вот этот глянь: http://www.iman.kiev.ua/f4.html вроде там металл посерьезнее. А вообще у них быстро сгорают ножки, в ветреную погоду шашлык может быть не всегда удачным А у тебя сварщик знакомый есть?) Оно варится из 6 прутов и 8 гаек элементарно.
Не сварщика нету, а не есть жековский, забыл . А за совет и ссылку большое, при большое спасибо. Один на мой взгляд минус это шампура трохи не очень. На фото отметил место. Могли бы по красивей сделать.
Я в Кышене видел, на Вербицкого.
Это та которая перед кругом?
Всем привет! Хочу такой мангал. Видел его на розетке за 300грн., но это дорого. Потому, что видел его, но не купил в "Велыкой Кишене" за 170-180 грн. Может кто видел его в продаже. Вот фото разыскиваемого.
12-ть шампуров решают такую задачу. на таком жарить не очень, он продувается.
Тогда мысленно убери с него некрасивые шампура и положи решетку гриль
Такого рода изделия нужно искать на юности и на птичке, а не в розетке и супермаркетах. Я на птичке купил за смешные деньги. Давно.
А зачем тебе?
Его вытаскивать из земли, если загнал глубоко, вслед за угасающим жаром - гемор Да и от бокового ветра, уносящего жар, не защищает...
У меня такой один сгнил в земле на даче
А зачем тебе?
Его вытаскивать из земли, если загнал глубоко, вслед за угасающим жаром - гемор Да и от бокового ветра, уносящего жар, не защищает...
Такой формфактор лежит в машине в нише от запаски и вообще не доставляет никаких хлопот. Используется чисто если вот на Шацких озерах вдруг захотелось шашлыка машлыка. На даче переносной феншуйный мангал.
А зачем тебе?
Такой формфактор лежит в машине в нише от запаски и вообще не доставляет никаких хлопот. Используется чисто если вот на Шацких озерах вдруг захотелось шашлыка машлыка. На даче переносной феншуйный мангал.
Хлопоты, имхо, две - трудность вытягивания из землм, если глубоко забил и отсутствие защиты от бокового ветра, сдувающего жар
А зачем тебе?
пока все поваляются на травке после второй партии шашлыка - жара уже никакого нет давно Ножки отлично очищаются от земли\песка одна об другую. Сразу видно, что ты не юзал походный мангал
А зачем тебе?
пока все поваляются на травке после второй партии шашлыка - жара уже никакого нет давно Ножки отлично очищаются от земли\песка одна об другую. Сразу видно, что ты не юзал походный мангал
А зачем бы я писал бы об этом?
Был я сегодня в Великой Кишени и видел это типа мангала за 130 грн. Гвоздевой метал. Чехол из самого дешевого синтитического материала. Который уже начинает разлазится, будучи новым. Ну и сам мангал. Метал никакой, края метала не зашкурины, и не обточены. Я его еле, еле засунул опять в чехол и сказал ну его в опу. Думаю надо брать в розетке. И качество и отзывы вроде гуд.
Кто-то говорил про продуваемость, я стараюсь искать место чтоб без ветра, если всё же есть, то на природе всегда валяется пару кирпичей или камней, которые ставлю с двух сторон. Можно еще углубление небольшое выкопать. Еще обсуждали, что плохо вытаскивать из земли? Я забиваю и вытаскиваю палкой (расшатывать не советую), делаю это когда угли остыли, а если не остыли, то можно водой затушить. Не вижу проблем.
У меня такой, Форестер, уже лет 8. Очень доволен.
Кто-то говорил про продуваемость, я стараюсь искать место чтоб без ветра, если всё же есть, то на природе всегда валяется пару кирпичей или камней, которые ставлю с двух сторон. Можно еще углубление небольшое выкопать. Еще обсуждали, что плохо вытаскивать из земли? Я забиваю и вытаскиваю палкой (расшатывать не советую), делаю это когда угли остыли, а если не остыли, то можно водой затушить. Не вижу проблем.
Стоит брать на Розетке? Может глянуть в Эпицентре или на Бухару подъехать? Или не замарачиваться и заказать сразу на Розетке.
У меня такой, Форестер, уже лет 8. Очень доволен.
И чехол такой же,
как на розетке? Как чехол добротный в смысле качественный за 8 лет живой?