Кто менял или точно знает, какой замок (сердцевина) стоит в бронедверях, в нижнем замке там где ручка? Фото прилагается.
а где бронедвери?
а где бронедвери?
к акие двери такой и замок
дверники говорят, что "это" всё меняется целиком и только на такое же.
а где бронедвери?
ЖЖЕШЬ?!
а где бронедвери?
Остались за кадром )
ЗЫ: это к чувакам возле метро надо подходить, которые этот бронекартон парят и спрашивать. Подозреваю, что стандартные европейские замки туда не подойдут.
а где бронедвери?
Остались за кадром )
ЗЫ: это к чувакам возле метро надо подходить, которые этот бронекартон парят и спрашивать. Подозреваю, что стандартные европейские замки туда не подойдут.
Я знаю, что это бронекартон, который продают возле метро. Пенсионеры себе поставили, поломался замок, просят меня поменять, чтоб два раза не ездить, решил спросить тут кто менял.
вытащи сердечник или весь замок, закрой на верхний замок и с "образцом" в магазин/на базар мне тоже такая операция предстоит, но в двери только один замок, хз что делать - видно, сначала второй придется поставить
хз что делать - видно, сначала второй придется поставить
Дома кого-нить злого оставить
вытащи сердечник или весь замок, закрой на верхний замок и с "образцом" в магазин/на базар мне тоже такая операция предстоит, но в двери только один замок, хз что делать - видно, сначала второй придется поставить
+1. Взять отвертку и разобрать этот конструктор. Если всяких "крабов" нет, то на 15 минут работы.
+1. Взять отвертку и разобрать этот конструктор. Если всяких "крабов" нет, то на 15 минут работы.
если в двери есть "задние" засовы "верхние/нижние" то без снятия двери Замок не вытянешь ( пока тяги засовов из замка не вытянешь, замок не достанешь)
какой замок (сердцевина) стоит в бронедверях, в нижнем замке там где ручка?
самый обычный цилиндр там, снимаешь накладку с ручками и все увидишь
какой замок (сердцевина) стоит в бронедверях, в нижнем замке там где ручка?
самый обычный цилиндр там, снимаешь накладку с ручками и все увидишь