Как было раньше. Закинул фотки в хранилище Google и когда писал отчет, вставлял картинки, и они без проблем отображались в сообщении. Сейчас попытался сделать то же самое, но картинки не видно, выдает только текст такого типа [изображение]https://lh3.googleusercontent.com/6_pYArumNhA0Q7UwAE90xGuZ1TVBqz-IsbBpPqiAMujV=w1011-h758-no[/изображение]
Поднял старые отчеты, в которых вставлял фото из тех же галерей, раньше ссылки были в формате, который привел выше, сейчас на все фотографии в отчетах ссылка одна - [изображение] http://forum.autoua.net/images/foto-stub.png [/изображение] Из гугла можно вставлять фотографии или уже нет?
сейчас у меня получается только из фоток которые через пикассу вставлены и перейдя оттуда же по кнопке "Просмотр в интернете"
Ссылка в никуда .
в смысле в никуда? обсуждали этот вопрос - не дает гугл сейчас такие ссылки, только через пикассу (ну, у меня так получается)
старые фотки работают, новые нет
в смысле в никуда?
В смысле, что ссылка, которая приведена выше, у меня приводит в никуда. И ссылки на фото в том формате, что приведены в первом сообщении (первый, текущий, вариант), на других форумах отображаются, только с [img], а не [изображение], но то такое.
правой кнопкой по картинке, Копировать Адрес изображения. Блин, да, я по старинке через пикасу. В Гугл-Фото надо дописывать #.jpg тю, а зачем они такую фигню запилили?
а ты не из пикассы попробуй, а из гуглфото
уже понял, да, дописал. С гугл-фото косяк.
тю, а зачем они такую фигню запилили?
Кто они? Разработчики данного форума?
это фича форрума такая. Можно дописывать #.jpg
Класс, все работает.
это фича форрума такая. Можно дописывать #.jpg
Класс, все работает.
я бы не рассчитывал, что будет работать. Это ж очевидная бага в скрипторезалке, и теперь, когда придёт Устим и увидит, первым же дело пофиксят
тю, а зачем они такую фигню запилили?
Кто они? Разработчики данного форума?
форум то тут причем? форум хочет .жпг картинку а гуглфото не отдает прямую ссылку на изображение. Хотя раньше Пикаса спокойно отдавала. Вопрсо - зачем гугл уходит от удобного функционала?