Добрый день! Решил взять денях в долг и купить че-то получше старой славуты. Изначально хотел Т4 но не знаю что мне попадется за эти деньги. Поэтому рассматриваю другие варианты. Проблема в том что сам не знаю что хочу. Авто нужно для семьи (я, жена и 2 деффчонки). Нужен хоть какой-то багажник бо коляску втиснуть нужно чтобы еще что-то влазило.
Как для примера: Авео Логан Астра G.
Тут еще вопрос вот в чем. относительно новые машины не самого лучшего качества, например кузов. Не лучше ли включить в список Хонды, тойоты, фольцы и бэхи 90х годов?
Сенк.
Не лучше. Если нет лишних денег то дорогое в обслуживании старье брать не стоит. Вон в купипродайке висит лачетти универсал - для семьи то что нужно
Взять старого японца с хорошим пробегом вполне реально за эти деньги.
Вот думаю может лучше новый сенс в максимале? за 2014 год дешевле идут.
Вот думаю может лучше новый сенс в максимале?
Седан Б-класса для семьи из 4 человек? Странная идея. Уж поверь мне с двумя детьми - универсал и только. Закончится коляска - начнутся беговелы/велосипеды/самокаты и т.п.
Тоже хороший вариант! Или паругодичный ланос или заз вида. Я когда смотрел себе авто - видел заз виду с пробегом 20000, с гбо, без подкрасов - 12 или 13 год 6200$
Седан Б-класса для семьи из 4 человек? Странная идея. Уж поверь мне с двумя детьми - универсал и только. Закончится коляска - начнутся беговелы/велосипеды/самокаты и т.п.
Беговел поместится в багажник, вел и в универсал не поместится без складывания сидух. Универсал конечно удобно, но в первую очередь семейное авто не должно бить по семейному бюджету всякими ремонтами итд
Не лучше. Если нет лишних денег то дорогое в обслуживании старье брать не стоит. Вон в купипродайке висит лачетти универсал - для семьи то что нужно
плюсану за лач с купипродайки. свежий, запчастей вагон недорогих, вместительный, комфортный, в прайсе.
Тоже хороший вариант! Или паругодичный ланос или заз вида. Я когда смотрел себе авто - видел заз виду с пробегом 20000, с гбо, без подкрасов - 12 или 13 год 6200$
заз виду может посоветовать только враг народ не понимает, что это не авео, там все другое, двигатель, кпп и т.д., ломается все на свете, в т.ч. летят полуося, в общем, васадзе )) универсал нужно искать чем посвежее и попроще, типа корейца, правду говорят, скоро велики пойдут с вылазками на природу и т.д., Т4 будет просить много времени и внимание, лучше его уделить детям.
Беговел поместится в багажник, вел и в универсал не поместится без складывания сидух.
Посмотри на машину в моем профиле. Детские велики с размером колес до 16" прекрасно помещаются в багажник без складывания сидух. С 20" колесами складываю меньшую часть заднего сиденья - становится стоя. В принципе, 26" тоже стоя влезет, если переднее колесо снять.
Могу посоветовать Рено Симбол - года так 2006-2007. В данный ценовой диапазон вписывается, если найти в хорошем или нормальном состоянии - проблем машина доставлять не будет. По схожим критериям года так полтора назад брату выбирали - купили такую, горя не знает. Но, где то из 10 машин одну действительно достойную нашли и ее купили. Кузов оцинкованный, гбо на ура ставится, не прихотлива.
И кстати, да, Лачетти в универсале - тоже очень самое оно.
А если брать седаны то намного лачетти лучше чем авео в общем? Понятно что авео поменьше. Тут цикаво по надежности и обслуживанию.
Лачетти значительно лучше. Но свежее авео будет ходить лучше чем подуставшее лачетти
не вписывается эта Фиеста в разряд "семейного" авто. одному-двоим катать да, на работу катать да, остальное - нет. места в ней совсем мало. если на годик, покатать-попробовать, то можно попробовать, но ИМХО, это не Ваше.
Добрый день! Решил взять денях в долг и купить че-то получше старой славуты. Изначально хотел Т4 но не знаю что мне попадется за эти деньги. Поэтому рассматриваю другие варианты. Проблема в том что сам не знаю что хочу. Авто нужно для семьи (я, жена и 2 деффчонки). Нужен хоть какой-то багажник бо коляску втиснуть нужно чтобы еще что-то влазило.
Как для примера: Авео Логан Астра G.
Тут еще вопрос вот в чем. относительно новые машины не самого лучшего качества, например кузов. Не лучше ли включить в список Хонды, тойоты, фольцы и бэхи 90х годов?
Сенк.
если нужно коляску впихнуть, да еще и другие вещи, тогда седаны точно не бери Я конечно понимаю, что коляски разные бывают, но в свою авео чтоб положить коляску, приходилось снимать люльку, класть раму отдельно без колес, потом в раму люльку, потом колеса рядом. Тогда могло еще что-нибудь поместиться. Гемор кароч. Глянь на каблуки, рено кангу, ситроен берлинго и т.д. В идеале кадди
Да в принципе коляска уже "сидячая" и складная. Поменьше будет чем "догодичная". Тут еще мысля про хетч. когда чего-то привезти то задние сидухи сложил и положил. Моя славута в этом плане была супер.
Да в принципе коляска уже "сидячая" и складная. Поменьше будет чем "догодичная". Тут еще мысля про хетч. когда чего-то привезти то задние сидухи сложил и положил. Моя славута в этом плане была супер.
Та не, Фиеста явно маловата будет. Мне Фокуса для таких целей не очень хватало.