Срочно! Кто опытный, расскажите, если я плов в мультиварке делаю, сколько воды туда заливать? Как в кастрюлю, на палец сверху? Или в мультиварке другие пропорции с жидкостями надо соблюдать?
В общем, напишите, как делать, только не в чашках и мл, а как оно "на глазок" выглядит. Мясо, если что, уже в там. Помогите не испортить продукты
Наливаю воду где-то на палец выше риса. Сбоев еще не было.
Спасибо
Ну все, теперь можно лошить меня на тему кривых рук, забаненого гугла и прочего. Чтобы не зря тема в курилке была
а книга рецептов, которая идёт к мультиварке,что пишет?
Моя книга потерялась где-то через месяц. Экспериментирую что-то, что-то с интернета ищу.
Пишет в мл. Надо сначала отмерять в граммах рис, потом в мл воду. Идиотская книжка.
Слушай вы мультиварку активно юзаете? Годная вещь, стоит покупать. ? У вас какая?
В мультиварке это не плов. Это рисовая каша мясная. Плов в казане only
Пишет в мл. Надо сначала отмерять в граммах рис, потом в мл воду. Идиотская книжка.
и сколько чего отмерять пишет?
Слушай вы мультиварку активно юзаете? Годная вещь, стоит покупать. ? У вас какая?
Я жалею, что раньше ее не купили. Очень удобная штука. Правда, каши и супы мне привычнее готовить на плите. Зато всякие запеканки, тушенное мясо, рагу, жаренная картошка и прочее - только в ней. А какой там получается омлет! Ммммм, у меня на плите ни разу так не получалось. Еще, говорят, там классные бисквиты получаются, но я еще не пробовала. Плюс, с детьми удобно. Надо куда-то поехать, на отдых, к примеру, мультиварку в багажник и вперед. Точно будет нормальная детская еда.
В общем, мультиварка - вещь!
и сколько чего отмерять пишет?
Свинина 250 г, Рис 200 г Морковь 250 г Лук 200 г Чеснок - 20 г (этот пункт меня убил почему-то ) Масло растительное 20 мл Вода 250 мл Соль, специи
Вообще, фигня какая-то, а не рецепт. Сплошные овощи. Я такое не люблю. Мясо+рис+чуть морковки для цвета и лука для вкуса.
Не сыпь мне соль на рану Плов хорош на костре. Но что поделать, хочется, а под рукой только кастрюля или мультиварка
Не сыпь мне соль на рану Плов хорош на костре. Но что поделать, хочется, а под рукой только кастрюля или мультиварка
В доме напротив на балконе люди частенько на мангале управляются с мясом. Что мешает развести костёр для плова?
Не соглашусь. У меня плов с мультварки очень быстро заканчивается, патамуша пальчики аближешь
Не соглашусь. У меня плов с мультварки очень быстро заканчивается, патамуша пальчики аближешь
Раз такое дело, делитесь рецептом
В доме напротив на балконе люди частенько на мангале управляются с мясом. Что мешает развести костёр для плова?
Понимание техники пожарной безопасности?
2 воды на 1 рис.
В общем, напишите, как делать, только не в чашках и мл, а как оно "на глазок" выглядит.
"на глазок" чашка рису - 3 чашки води
Мда, а раньше за такое убивали без суда и следствия...
Именно Мультиварку покупать не надо. Паскудная штука. Только с функцией скороварки. Без неё, это шлак. ИМХО!