покупаешь новую пару носков (Житомирские). Там к ним сверху П-образно сложеная бумажка пришита, часть носков в ней.
Это все дело насквозь прошито ниткой, очень крепкой, да еще и сильно затянуто в середину, волокна нитки находятся ниже волокон носков.
Вопрос-КАК ИХ РАСПОКОВАТЬ??? Сколько носков уже порвано в этой битве с логикой? Зачем сшивать так крепко?
Друзья, давно мучает вот такая вещь:
покупаешь новую пару носков (Житомирские). Там к ним сверху П-образно сложеная бумажка пришита, часть носков в ней.
Это все дело насквозь прошито ниткой, очень крепкой, да еще и сильно затянуто в середину, волокна нитки находятся ниже волокон носков.
Вопрос-КАК ИХ РАСПОКОВАТЬ??? Сколько носков уже порвано в этой битве с логикой? Зачем сшивать так крепко?
А поступить также как когда-то Александр Македонский?
"Пилите, Шура, Пилите"
Самый простой и быстрый способ - маникюрными ножничками подцепить и разрезать. Если есть "час та натхнення" то можно сесть и повытягивать ниточку. Она там на узел не завязана
Отрываешь бумажку. Видишь небольшой хвостик нитки, который есть только с одной стороны. Тянешь на этот хвостик, вся обвязка полностью расшивается самостоятельно и на носках не остаётся следов.
PS Делал сам множество раз.
А вообще еще лучше не покупать эту гадость, а купить носки нормального качества. Если покупать не через магазины, то получается выгоднее чем житомирские. Сами носки существенно дороже, но и в носке они тоже не сопоставимы - носятся даже не в 10 раз дольше, а значительно больше. И хлама в доме меньше получается, и нет мороки ни с покупкой носков то и дело, ни с их распечаткой.)))
Следующая тема будет "Хожу в туалет и заканчивается бумага, как экономить???"
Это все дело насквозь прошито ниткой, очень крепкой, да еще и сильно затянуто в середину, волокна нитки находятся ниже волокон носков. Вопрос-КАК ИХ РАСПОКОВАТЬ??? Сколько носков уже порвано в этой битве с логикой? Зачем сшивать так крепко?
Купить Львовские
Сгибаешь в районе этикетки поперек, так, чтобы нитка оказалась наверху сгиба, одно движение острым ножом - и нет проблем. Проще, чем маникюрными ножницам поддевать )
Перейти на портянки
Это все дело насквозь прошито ниткой, очень крепкой, да еще и сильно затянуто в середину, волокна нитки находятся ниже волокон носков. Вопрос-КАК ИХ РАСПОКОВАТЬ??? Сколько носков уже порвано в этой битве с логикой? Зачем сшивать так крепко?
Купить Львовские
А вообще еще лучше не покупать эту гадость, а купить носки нормального качества. Если покупать не через магазины, то получается выгоднее чем житомирские.
Никак не получается. Житомирские и псевдожитомирские носки особенно по акциям на рынках и ярмарках стопиццот пар за 10 грн можно вообще выкидать не стирая и не заморачиваясь потом где какая пара.
ЗЫ. Разрезаю маникюрными ножничками или канцелярским ножом, что ближе под рукой.
Никак не получается. Житомирские и псевдожитомирские носки особенно по акциям на рынках и ярмарках стопиццот пар за 10 грн можно вообще выкидать не стирая и не заморачиваясь потом где какая пара.
Я все это прекрасно понимаю. Но ведь можно купить трекинговые, например, Лорпен или от другого нормального производителя (можно даже от российского Сплава - если модель трекинговая) не по 10 грн конечно, а по 80-150 (в зависимости от навороченности модели), только покупать надо не хлопковые (чисто хлопковых нет, но есть имеющие в составе хлопок) и не бамбуковые - они проще, а кулмаксовые, полипропиленовые, из шерсти мериноса, из термолайта, прималофт с шерстью и т.п. И по долговечности они будут служить дольше чем куча одноразовых, купленных на эти же деньги, плюс при этом совсем другие ощущения при носке. Но еще раз повторю, что искать их нужно не в магазинах, конечно. В магазинах цены просто космические на хорошие носки. Отдать 850 грн за пару теплых носков я не готов, конечно. А 140 за такую же модель - почему бы и нет. Носиться они будут дольше чем 14 пар житомирских. А шерстяные житомирские, сделанные из отходов шерсти, все равно будут стоить не 10 грн, так что разница на шерстяных еще больше.
Да-да, и вот эти трекинговые носки (найди их еще коричневого цвета, например) потом под костюм носить
Да-да, и вот эти трекинговые носки (найди их еще коричневого цвета, например) потом под костюм носить
Под костюм можно купить и черные, например, или темно серые. Или Вы кроме красных не видели других расцветок? Единственное, что их будет отличать от обычных - текстура. Они выполнены зонально. Но, во первых, мы сравниваем с житомирскими носками - а это априори мега круто под туфли. Сразу +70 Лв к крутости. А во вторых, с туфлями их не видно полностью и эти зоны под брюками не бросаются в глаза. А даже если розуться, то видно, что это не житомирские носки, а что-то поприличнее. Ну будет надпись черным по черному Лорпен, например, или что-то другое. Все. Если житомирские носки выглядят лучше, то тогда я сдаюсь.)))
Кстати, у меня есть и однотонные черные, и есть коричнивые - точне цвета хакки. Только последние - это не трекинговой серии, а для охотников, но по сути почти одно и то же. Есть еще военные - тоже спокойных расцветок бывают, бывают и полностью однотонные. У меня есть темно серые, правда с небольшими более светлыми но тоже серыми вставками. Но все равно они смотрятся лучше, чем житомирские одноразовые. или вы думаете, что люди их примут за нормальные? Скорее просто привыкли к нашему подходу и не обращают на это внимания.
Под костюм можно купить и черные, например, или темно серые. Или Вы кроме красных не видели других расцветок? Единственное, что их будет отличать от обычных - текстура. Они выполнены зонально. Но, во первых, мы сравниваем с житомирскими носками - а это априори мега круто под туфли. Сразу +70 Лв к крутости. А во вторых, с туфлями их не видно полностью и эти зоны под брюками не бросаются в глаза. А даже если розуться, то видно, что это не житомирские носки, а что-то поприличнее...
Пришел кризис и вместо часов меряются носками...
Я все это прекрасно понимаю. Но ведь можно купить трекинговые, например, Лорпен или от другого нормального производителя (можно даже от российского Сплава - если модель трекинговая) не по 10 грн конечно, а по 80-150 (в зависимости от навороченности модели), только покупать надо не хлопковые (чисто хлопковых нет, но есть имеющие в составе хлопок) и не бамбуковые - они проще, а кулмаксовые, полипропиленовые, из шерсти мериноса, из термолайта, прималофт с шерстью и т.п. И по долговечности они будут служить дольше чем куча одноразовых, купленных на эти же деньги, плюс при этом совсем другие ощущения при носке. Но еще раз повторю, что искать их нужно не в магазинах, конечно. В магазинах цены просто космические на хорошие носки. Отдать 850 грн за пару теплых носков я не готов, конечно. А 140 за такую же модель - почему бы и нет. Носиться они будут дольше чем 14 пар житомирских. А шерстяные житомирские, сделанные из отходов шерсти, все равно будут стоить не 10 грн, так что разница на шерстяных еще больше.
А Вы в офис шерстяные носки носите?
Зачем покупать черные или серые, если нужны коричневые? Я трекинговые носки очень хорошо знаю - они существенно отличаются от тех, которые носят с костюмом - тканью, фасоном, ограниченностью цветов. Поэтому предлагать с костюмом трекинговые носки носить - глупость.
Зачем покупать черные или серые, если нужны коричневые? Я трекинговые носки очень хорошо знаю - они существенно отличаются от тех, которые носят с костюмом - тканью, фасоном, ограниченностью цветов. Поэтому предлагать с костюмом трекинговые носки носить - глупость.
Еще могут понадобиться синие. Другой вопрос, если человек костюм не носит, то можно, наверное, и в трекинговых носках с такими же ботинками ходить.
Вы предлагает 1 пару навороченных носков вместо 10 одноразовых? А эти, трекинговые, с функцией само очищения?