Сначала Land Cruiser, потом эстафета была передана Лексусу.
Они конечно , но зачем оставлять до стоп-линии столько места . Или я что-то пропустил
Они конечно , но зачем оставлять до стоп-линии столько места . Или я что-то пропустил
В случаях с не ограниченным по длине 2-3 размерами автомобиля (как например при нескольких подряд перекрестках) запасом полосы движения: - это удобно - нет необходимости сворачивать шею пытаясь увидеть свой светофор(также этот светофор попадает в поле зрения регистратора) - это повышает безопасность в случае ДТП с летящими сзади - это позволяет быстрее начать движение
Ну что ж, повод лошить ТСа виден явно. Жду, потирая руки.
но зачем оставлять до стоп-линии столько места . Или я что-то пропустил
Чтобы снимать подобное видео! ТС, представьте, а если вы не один так станете на светофоре. За вами же тоже люди, зачем их оставлять на второй цикл?
Сначала Land Cruiser, потом эстафета была передана Лексусу.
я бы тебя тоже объехал и перед тобой стал, а то очень похоже, что у тебя авто сломалось и ты посреди дороги стоишь )))
ТС, представьте, а если вы не один так станете на светофоре. За вами же тоже люди, зачем их оставлять на второй цикл?
Сегодня ехал о Горького за одни м...ком с АН номерами на Fiat500 он специально подгадывал чтоб уходить на светофоре на желтеюший красный, а мне за ним оставалось стоять на светофоре... но ток он цикл светофоров не знал и больше чем на 2 его не хватило (ехал во втором ряду не спешил если че)
Вопрос к ТС- "Ракель ты откель?"
я бы тебя тоже объехал и перед тобой стал, а то очень похоже, что у тебя авто сломалось и ты посреди дороги стоишь )))
не вылажу за стоп линию обычно, но маневр ТС, абсолютно не понятен, я бы то же объехал.
ТС или не с Киева или только сел за руль, в Киеве если оставить дистанцию чуть больше корпуса, сразу найдутся те кто это пространство займет
ТС или не с Киева или только сел за руль, в Киеве если оставить дистанцию чуть больше корпуса, сразу найдутся те кто это пространство займет
и это правильно!
За вами же тоже люди, зачем их оставлять на второй цикл?
В жодному разі не виправдовую ТС, але: ви вважаєте, що якщо він стане впритул до стап лінії а не так як на відео, то за один цикл проїде менша кількість авто? Чому?
Навпаки, більша, бо не буде затримок на старті. Перечитайте своє питання)
Навпаки, більша, бо не буде затримок на старті. Перечитайте своє питання)
задержка как раз из за тех,кто заезжает за стоп линию или встает не видя светофор
Правильно, но особоодаренный ТС из-за "собственного удобства" провоцирует становиться перед ним именно так. Ну ладно, наверное, уже достаточно его залошили?)
Какая ирония. Тойотовцы переезжают, ТС не доезжает. А перечень преимуществ остановки за тристапятьдесят километров от стоп линии не имеет ничего общего с ПДД.
(стоп-лінія) - позначає місце, де водій повинен зупинитися за наявності знака 2.2 або при сигналі світлофора чи регулювальника, що забороняє рух;
В обоих случаях за мной в ряду было еще 2-3 авто и выездуны такого предположить не могли(ну разве что они считают что у всех кроме на дороге просто стоят и у них авто сломалось)
Если бы не эти выезжальщики я уехал бы на зеленый раньше тех кто стоял у самой стоп линии.
В обоих случаях за мной в ряду было еще 2-3 авто и выездуны такого предположить не могли(ну разве что они считают что у всех кроме на дороге просто стоят и у них авто сломалось)
Если бы не эти выезжальщики я уехал бы на зеленый раньше тех кто стоял у самой стоп линии.
можно еще метров 50 не доехать. а шо, зачем к линии подъезжать?
+1 читаешь мои мысли
Какая ирония. Тойотовцы переезжают, ТС не доезжает. А перечень преимуществ остановки за тристапятьдесят километров от стоп линии не имеет ничего общего с ПДД.
(стоп-лінія) - позначає місце, де водій повинен зупинитися за наявності знака 2.2 або при сигналі світлофора чи регулювальника, що забороняє рух;
" ... 16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні - перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів. ... "
Я в отличии от "Тойотовцев" ПДД не нарушил.
В обоих случаях за мной в ряду было еще 2-3 авто
Не нужно быть телепатом, чтоб прочитать их мысли...