Психологічно Філіпсу довіряю більше, але й розумію, що робиться там же у Піднебесній.
Все ИМХО, ест-но Как по мне, функция скороварки важнее количества программ. Бренд мультиварки не важен. Даже у скарлетов на Розетке по 150 положительных отзывов.
Redmond, IMHO, щас очень даже ничё. зы. к тому же, оцени стоимость запасного ведёрка. Ибо их стоимость для топ-брендов часто может превышать стоимость новых мультиварок а-ля редмонд/декс.
Офф: скажите, а что с ними (ведрами) происходит? Их почему-то все меняют, а у меня уже на второй мультиварке по прошествии нн-го количество лет ведро каким было, таким и осталось.
Офф: скажите, а что с ними (ведрами) происходит? Их почему-то все меняют, а у меня уже на второй мультиварке по прошествии нн-го количество лет ведро каким было, таким и осталось.
Ленка,ты наверно шо када полы моешь с тем ведерком то нормальное средство добавляешь, а не русо-фосфат какойто. Всьо просто...всьо очень просто.
Зы: to TS- Серега,если надумаешь по Редмонту то маякни.Поищем человечка оттудова.
Психологічно Філіпсу довіряю більше, але й розумію, що робиться там же у Піднебесній.
эти модели делаются не просто там же в поднебесной, а вообще на одном и том же конвеере .
по моему мнению в электрокастрюле самым главным является наличие ручного режима. владею дексом четвёртый год. доволен.
ведро плавно облезает. во всяком случае у меня через два года напряжённой эксплуатации (практически ежедневной) и, соответственно, машинной мойки в энергичных режимах на кастрюле появились признаки равномерного износа покрытия. пока что не критично, но, по-видимому, кипятильник и автоматика проживёт дольше, а кастрюлю прийдётся заменить.
2 роки юзаю таку bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/ режим майже кожен день
Панасоник.
ведро не боится посудомойки совершенно.
глянув PHILIPS HD3077 в соколі 1440, буде компроміс- і філіпс і дешево
Панасоник.
Панасы были первопроходцами, но, к сожалению, с одной и той же моделью безнадёжно отстали от всей остальной мультиварочной индустрии)
Панасоник.
Панасы были первопроходцами, но, к сожалению, с одной и той же моделью безнадёжно отстали от всей остальной мультиварочной индустрии)
эээ што? сестра покупала не так давно Панас, шото там усовершенствовали.
Панасоник.
покрытие в ведёрке, если не ошибаюсь.
...
покрытие в ведёрке, если не ошибаюсь.
та вроде кол-во программ увеличили. у меня первый Панас, покрытие живее всех живых!
Зы: to TS- Серега,если надумаешь по Редмонту то маякни.Поищем человечка оттудова.
Мені ще критично, щоб никалась у шухляду. У Панаса більшість моделей високі круглі.
P.S Чомусь Панас дає найменшу гарантію - лише рік. Філіпс декларує 3 роки, Редмонд і Декс по 2 роки.
Панасоник. ведро не боится посудомойки совершенно.
+1 Панас уже два года - как новая.
Я когда-то уже отписывалась в темках о мультиварках. Юзаю уже полтора года горение mce4w, купленное за 640 грн. В плане приготовления ничем особо не отличается от Панасоника подружки за много больше гривень
по моему мнению в электрокастрюле самым главным является наличие ручного режима. владею дексом четвёртый год. доволен.
+1 за декс. У нам и родичей разных поколений (DMC-60, DMC-65) - все гуд уже года 3 ежедневного использования. Панасы (аналогичные) дороже были раза в полтора