Метабо. Вот такой Аккумуляторы сдохли. Перепаковать стоит дороговастенько. Хочу переделать в проводной. Как подобрать блок питания? С напряжением понятно, а ток? Вот что написано на родной аккумуляторе.
но я бы честно говоря - перепаковывал. может не на такой тип аккумов, че-то бы высвердивал и доклеивал, но аккумуляторный всегда лучше чем проводной. тем более имхо чем такой бп брать легче взять новый проводной шуруповерт - он будет и красивее (удобнее) и новый и не колхоз.
Думаю, за такие деньги (как за БП) ты купишь дрель б/у с регулировкой оборотов А если еще продать шуроповерт без акку...
но я бы честно говоря - перепаковывал. может не на такой тип аккумов, че-то бы высвердивал и доклеивал, но аккумуляторный всегда лучше чем проводной. тем более имхо чем такой бп брать легче взять новый проводной шуруповерт - он будет и красивее (удобнее) и новый и не колхоз.
удобнее не будет. только-только сдох проводной Зенит. а перед ним сдох аккумуляторный китаец какой-то. в обоих механика.
Ггг, щас окажецца, что перепаковать дешевле выйдет Тем более там три элемента всего.
Моё мнение такое - или старый компьютерный БП из собственных запасов, или перепаковка.
БП есть буду пробовать. спасибо за совет.
Имей ввиду, 20А не хухрымухры, 2.5 квадрата сечение надобно. Ну и не забываем смотреть какой контакт АТХ на землю закоротить, чтоб БП включился.
Но сначала! Разбирай аккумы.
ЗЫ: да, вроде неплохо бы и полярность соблюсти, ато в шуруповёртах вроде чип бывает регулирующий.
...
Ггг, щас окажецца, что перепаковать дешевле выйдет Тем более там три элемента всего.
Моё мнение такое - или старый компьютерный БП из собственных запасов, или перепаковка.
БП есть буду пробовать. спасибо за совет.
Имей ввиду, 20А не хухрымухры, 2.5 квадрата сечение надобно. Ну и не забываем смотреть какой контакт АТХ на землю закоротить, чтоб БП включился.
Но сначала! Разбирай аккумы.
да, я знаю как запускать комповые БП, спасибо
удобнее тем, что не таскаешь за собой коробку от компьютера с проводами на соплях, из-за очень легкой ручки, когда патрон со сверлом постоянно перевешивает торчит два провода непонятно откуда....
удобнее тем, что не таскаешь за собой коробку от компьютера с проводами на соплях, из-за очень легкой ручки, когда патрон со сверлом постоянно перевешивает торчит два провода непонятно откуда....
это не проблема. провода можно сделать не на соплях. провода можно завести через аккум, тогда и баланс будет, и провода будут понятно откуда идти
а в аккум олова налить? как по мне - много возни за те 300 с гаком гривен, что стоит сетевой. ну хотя ради эксперимента с развлечением - то может и покатит )
а в аккум олова налить? как по мне - много возни за те 300 с гаком гривен, что стоит сетевой. ну хотя ради эксперимента с развлечением - то может и покатит )
во, элемент развлечения здесь играет немалую роль
ну и надежность тех дешевых сетевых я лично проверил, они накакая, а вот ту Метабо я гонял в хвост и в гриву. Ну и на дешевых шуриках нет автостопа.
не знаю, у меня три дешевых китайских шуруповерта, все работают нормально, единственный минус - это гав*е аккумы. и гонял я их вполне себе нормально. особенно в овремя ремонта. да вот, даже сегодня пахал, родимый ). (да, автостоп вроди есть)
не знаю, у меня три дешевых китайских шуруповерта, все работают нормально, единственный минус - это гав*е аккумы. и гонял я их вполне себе нормально. особенно в овремя ремонта. да вот, даже сегодня пахал, родимый ). (да, автостоп вроди есть)
разлезается механизм трещетки. шестеренки то металл, но корпус пластмасса.
а напряжение фактически 1:1 с литий-ионным акумами