Там не написано одного: за пиво платить отдельно или входит в стоимость билета?
Недавно был Kiev Beer Fest, знакомые говори что билет -- только вход, Черниговское и Оболонь стартовало от 25 грн.
За что тогда платить 70/100 грн, если само пиво традиционно будет втрое дороже чем в магазине? Проще тогда в пивбар пойти, заодно футбол посмотреть.
За что тогда платить 70/100 грн, если само пиво традиционно будет втрое дороже чем в магазине? Проще тогда в пивбар пойти, заодно футбол посмотреть.
Ну, там живой музон неплох. Плюс фан некоторый есть. А платить за это или нет - дело индивидуальное
Музон дело вкуса. Один любит рок а другой попсу. Всем не угодиш.
Музон дело вкуса. Один любит рок а другой попсу. Всем не угодиш.
Так, никто никого и не заставляет туда идти. Кстати, пиво там тоже неплохое, гораздо более свежее, чем в магазинах (не говоря о том, что в магазинах оно бутылочное).
В пивбарах тоже свежее разливное.
Вход платный для того, что бы отфильтровать публику. По началу мероприятия делали с бесплатным входом, в результате кучи бомжей и попрошаек. Ну и с музыкантами тоже расплачиваться надо.
Вход платный для того, что бы отфильтровать публику. По началу мероприятия делали с бесплатным входом, в результате кучи бомжей и попрошаек. Ну и с музыкантами тоже расплачиваться надо.
Один раз был на Спартаке. Ничего не имею против входного билета, могу и больше заплатить. Но, пардон, я больше простоял в диких бестолковых очередях за пивом и закуской, чем сидел, общался и слушал музыку. ИМХО, если деньги за билеты взяты, то надо организовать бешеное шуршание персонала по обслуживанию публики. Кстати и общая выручка будет больше в этом случае.
В пивбарах тоже свежее разливное.
Стоп...
...если само пиво традиционно будет втрое дороже чем в магазине
Определитесь, что с чем сравниваем в магазинах и в пивбарах
посетителей ожидают эксклюзивные сорта пива из Мюнхена
Дык, интересует же не стоимость входного билета, а конкретное меню, типа такого как Мюнихе
Один раз был на Спартаке. Ничего не имею против входного билета, могу и больше заплатить. Но, пардон, я больше простоял в диких бестолковых очередях за пивом и закуской, чем сидел, общался и слушал музыку. ИМХО, если деньги за билеты взяты, то надо организовать бешеное шуршание персонала по обслуживанию публики. Кстати и общая выручка будет больше в этом случае.
Тут не поспорю. Организация оставляет желать лучшего. Тоже был на фестивале уличной еды, толкучка, мест для сидения мало, все занято, бегаешь как вшивый по бане с тарелками, а между тем, цены вполне ресторанные. Посмотрим, что будет на Октоберфесте, но чует мое сердце, что так же как обычно...
Да они сами не знают. Они ж предоставляют площадку на которую все желающие ставят свои точки. Не факт, что список этих желающих у них есть прям заранее, та даже если и есть, сбить меню с каждой точки и упорядочить есть невыполнимая задача Так что, сюрприз будет
В прошлие года всегда было инфо: какое пиво и за сколько В этом ничего не могу найти
Вход платный для того, что бы отфильтровать публику.
А типа если б давали сертификаты на такую же сумму как вход то бомжи бы пошли?
Да, да! Пока не наймут пышногрудых официанток, умеющих за раз 10 литров разносить - не пойду.