Сегодня наблюдал боевик на Глушкова перед КП. Внизу приложена картинка из рисовалки. Конфигурация перекрестка там чуть другая, конечно. Но в рисовалке есть только такой вариант =) Я - белый. Выехал на перекресток, чтобы поворачивать налево. Черный - Лада, ему там поворачивать налево запрещено. Зеленый - Мазда, то же самое. Красный - Пыжик, который подъехал на свой разрешенный левый поворот, когда Лада там уже стояла и возмутился с помощью сигнала. Типа, что тут забыл, свали. Наверное еще жестами что-то добавил, ибо ребята в Ладе обиделись, вышли из машины и начали на чувака быковать Когда я уже повернул, в зеркало видел, что аж до драки дошло. Причем прямо посреди перекрестка. Правда, так и не понял, кто кому раздавал, ибо водитель Пыжика вроде сел в машину до этого. Очередная ситуация, где быдло нарушает и неправо, но при этом обижается Кстати, на КП стояли ребята из Нац. гвардии, или кто там с автоматами стоит, и не обращали на это дело внимания. Были ли в будке ГАИцы - не знаю, не заметил.
Та да. Вчера как обычно при въезде с левого на Патона была атакована в своей второй полосе выездухой на бехе с грузинскими номерами, которая со стороны русановки хотела выехать сразу во 2 полосу. Так оно потом по левой обогнало , пробибикало, потом отстало (чи фоткало чи шо).
пробибикало, потом отстало (чи фоткало чи шо).
Та то грузины, познакомиться хотели!!!
Вчора був день такий, не лише для авто, ще й для велосипедистів.
Повертаю з Жилянкської направо на короленківську, перелаштувався в 1 смугу - повернути хочу зразу в другу, бо перша стоїть. На диво з другої смуги ніхто не повертає (зазвичай в час пік там взагалі три смуги пробує на короленківську повернути Тому спокійно їду, але як завжди дивлюсь в дзеркало - опа!!! мене ЗЛІВА при повороті обходить велосипедист... посигналив йому, щоб не думав що буду його пропускати і поїхав. По дорозі він мені ще 2 рази факи тикав. Але на тому все не закінчилось, на світлофорі за 2-3 авто переді мною перед перехрестям став, зліз з велосипеда з наміром йти в гості. Ну так як червоний там ще довно.. я доброзичливо вийшов і сказав щось типу - "баран, почитай правила як по смугах треба рухатись, і де твоє місце на дорозі".
Так от .. чомусь він розвернувся, далі не пішов, але гавкнув у відповідь - "Я повертав по своїй смузі! Ти повинен був по своїй!"
Ото номер.. кадр, в повній екіпіровці, тобто типу правильний велосипедист, так і залишився впевненим в тому що я му..к його підрізав, що він має право 1. їхати в другому ряду по дорозі 2. повертати не з крайнього ряду
от таке...
пробибикало, потом отстало (чи фоткало чи шо).
Та то грузины, познакомиться хотели!!!
тетки были в машине!
Правильно, тому треба дозволити вогнепальну зброю. Всі прихильники ж гарантують, що неадекватам вона не дістанеться...
ага.... время стремное... нацгвардия....двуяко тут с одной стороны вроде как нью-мусора, а с другой че им под непиятность лезть, отвернулись и делов то... а все дело в зп! Там где она маленькая - "телодвижения" такие же! И вообще даже если ты семь раз прав факи тыкать нельзя, есть люди на которых фак влияет сильнее, чем в глаза его послать голосом! Гы... это как зрительное восприятие) Кто на слух, кто на вид)
Правильно, тому треба дозволити вогнепальну зброю. Всі прихильники ж гарантують, що неадекватам вона не дістанеться...
це нідочого...тут жевсе відносно! я б незміг в людину стріляти....а тому й зброя мені та потрібна тільки щоб по банках стріляти та по горобцям... Але зрештою тримати її на крайній випадок - теж безглуздо, як завжди не в тому місці, або невчасно. З іншого боку у всіх бандюків тієї зброї валом...здається це взагалі зараз непроблема.... Тому в контексті цього це зайве. Все ж вважаю, якщо дозволити зброю всім підряд, то відстріли будуть...короче на референдум)
Если настроение не очень ,то очень даже можно))) (я про факи)))
практикуешь?
практикуешь?
конечно. когда ПМС
Хммм... я ожидал комментария про огнестрел где-то максимум третьим. Просчитался
Та да. Вчера как обычно при въезде с левого на Патона была атакована в своей второй полосе выездухой на бехе с грузинскими номерами, которая со стороны русановки хотела выехать сразу во 2 полосу. Так оно потом по левой обогнало , пробибикало, потом отстало (чи фоткало чи шо).
У меня иногда складывается впечатление, что там по утрам какой-то шутник вешает знак главной дороги, ибо оттуда всегда вываливаются не глядя.. и чаще всего не в правый, а сразу во второй или третий ряд.
Предельная вежливость японцев - результат открытого ношения двух мечей. Американцы - самая вежливая нация. А вы и дальше в друг на друга прыгайте, рабы. Рабам оружие нельзя носить под страхом смертной казни. Так было всегда и во все времена.
Предельная вежливость японцев - результат открытого ношения двух мечей. Американцы - самая вежливая нация. А вы и дальше в друг на друга прыгайте, рабы. Рабам оружие нельзя носить под страхом смертной казни. Так было всегда и во все времена.
Тобто ти, вважаючи себе адекватним (не рабом), думаєш, що вогнепальна зброя має бути стимулом не підрізати інших на дорозі????????????????
Американцы - самая вежливая нация.
это те, где каждую неделю сообщают об огнестрельных убийствах в колледжах и школах??
ПрЫнц, белая кость??? Японский самурай??? Американец???
это те, где каждую неделю сообщают об огнестрельных убийствах в колледжах и школах??
если у нас каждый день НЕ сообщают сколько убитых и раненых в поножовщинах и драках то у нас типа спокойнее?
если у нас каждый день НЕ сообщают сколько убитых и раненых в поножовщинах и драках то у нас типа спокойнее?
нет, у нас к тобою названному еще огнестрелов не хватает прибавить для полноты картины.
Тобто ти, вважаючи себе адекватним (не рабом), думаєш, що вогнепальна зброя має бути стимулом не підрізати інших на дорозі????????????????
Саме так. І справа не тільки у "підрізаннях". Більшість людей, отримавших нормальне виховання, і без цього веде себе досить адекватно. Але деяка меншість, для призвичаєння до гуманістичних ідеалів, потребує так би мовити "зовнішнього стимулювання". І це, звичайно, необов'язково повинен бути саме "бальшой чьорний пісталєт". Але ж: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» - і проти цього складно заперечити.