Смотрю LG g4. Цена в большинстве онлайн и онлайн магазинов - почти 17000грн. И есть чудо-магазин ситиком, где цена на него 11,5тыс. (больше 30% разницы!) Наслышан о серых схемах этого магазина и продаже им восстановленных аппаратов под видом новых. Хотелось бы услышать мнение Олла по этому магазину/телефону: стОит/не стОит?
Многие говорили что Нестоит связываться с Ситикомом. Лучше тут на форуме напиши может кто предложит по хорошей цене.
Фиг его знает, у них акция типа 30 дней на возврат вместо 14. Телефон, купленный у них в 2012 году звонит до сих пор (правда, не за 17 шт а за 2 по тем ценам). Серяки, потому что гарантия только у них. По гарантии не приходилось, тьфу 3 раза обращаться, может если пришлось бы, то поменял бы мнение, а так магазин как магазин, у нас все такого рода магазины не ангелы. Насчет восстановленый впихнуть так тут и про другие инетмагазины такое писали. Проверять, наверное, надо.
За 5 лет ,купил в Сити.... 3 планшета,1 ноут,1 моб ...все ок пс тут как кому повезет
Многие говорили что Нестоит связываться с Ситикомом. Лучше тут на форуме напиши может кто предложит по хорошей цене.
Сколько покупал, все нормально. Возвращали деньги по гарантии за товар купленный 3 года назад, без проблем.
За 5 лет ,купил в Сити.... 3 планшета,1 ноут,1 моб ...все ок пс тут как кому повезет
Как бы оно и так, но смущает большая разница в цене. Только ли суть в уплате/не уплате налогов при ввоза и кормежке всей пищевой цепочки вендор-дисти-розница или есть еще нюансы по железу (подделки? восстановленные? партия брака с завода?)
Как бы оно и так, но смущает большая разница в цене. Только ли суть в уплате/не уплате налогов при ввоза и кормежке всей пищевой цепочки вендор-дисти-розница или есть еще нюансы по железу (подделки? восстановленные? партия брака с завода?)
..ну заедь в сити и пощупай товар руками,если все ок,то покупай,тем более на протяжении 30 дней товар мож вернуть ,если не понравиться !!
если это такой, что на ам азоне стоит около 400 дол
LG G4 H815 Factory Unlocked Cellphone, International Version No Warranty, 32GB, Brown Leather by LG
Price: $416.47
то купив его где то там где берут амазонщики, затащив в серую, вполне можно продавать за 11 500 грн.
LG G4 H815 Factory Unlocked Cellphone, International Version No Warranty, 32GB, Brown Leather by LG
то купив его где то там где берут амазонщики, затащив в серую, вполне можно продавать за 11 500 грн.
Но его же надо якось какось прошивать, доукомплектовывать языками???
Перепрошить там 10 мин дела:)
Но его же надо якось какось прошивать, доукомплектовывать языками???
они ж и покупаются не по 400 дол на амазоне, а большими партиями и думаю прошить там не так уж и сложно. мне когда то америк. телефон на радиорынке в первой попавшейся будке разлочили и перепрошили....а уж у магазина точно есть обученные люди.
Смотрю LG g4. Цена в большинстве онлайн и онлайн магазинов - почти 17000грн. И есть чудо-магазин ситиком, где цена на него 11,5тыс. (больше 30% разницы!) Наслышан о серых схемах этого магазина и продаже им восстановленных аппаратов под видом новых. Хотелось бы услышать мнение Олла по этому магазину/телефону: стОит/не стОит?
очень непопулярный смартфон. Скоро цена офф устройств до такой докатится.
а может ктото посоветует уже проверенный магазин где цена качество-нормальные, тоже думаю приобрести моб. телефон. только вот не знаю где. так как магазинов много счас непонятных появилось.
в ситикоме техника нормально бывает дешевле - брал там ноут, товарищ - планшет. Качество не подвело. Хотя упаковки - простые гофроящики под размер ))) Нюанс - расчет ТОЛЬКО НАЛОМ, с карточки берут процент большой (измеряется сотнями гривен)
мне знакомый советовал интернет магазин стилус, периодичсеки там покупает моб телефоны, я правда до него еще не дошел но на заметку взял, так как в ближайшем будущем планирую менять телефон. Если будет интересно то поотом отпишусь по факту
15.500 ЛС.
в ситикоме техника нормально бывает дешевле - брал там ноут, товарищ - планшет. Качество не подвело. Хотя упаковки - простые гофроящики под размер ))) Нюанс - расчет ТОЛЬКО НАЛОМ, с карточки берут процент большой (измеряется сотнями гривен)
спасибо за информацию посмотрю
мне знакомый советовал интернет магазин стилус, периодичсеки там покупает моб телефоны, я правда до него еще не дошел но на заметку взял, так как в ближайшем будущем планирую менять телефон. Если будет интересно то поотом отпишусь по факту
если будет возможность конечно напишите
мое последнее "общение" с ситиком- продали "новый" айфон 5S - как выяснил чуть позже - тел был активирован в Словении за 5 месяцев до покупки. но внешне- как новый, пленочки и проч.
Итог - магаз - кафно. хотя сам тел- работает до сих пор За телефон - не скажу
мое последнее "общение" с ситиком- продали "новый" айфон 5S - как выяснил чуть позже - тел был активирован в Словении за 5 месяцев до покупки. но внешне- как новый, пленочки и проч.
Итог - магаз - кафно. хотя сам тел- работает до сих пор За телефон - не скажу
а как вы узнали что он был активирован раньше? я тоже недавно прикупила 5S, думаю может тоже проверить)