Всем привет, выбираю себе первый автомобиль как вариант приглянулся Opel vectra b знаю о проблемах опелей с кузовом, но вроде неплохой автомобиль и выглядит неплохо на сегодняшний день, кто что скажет об этом автомобиле можно брать или нет?
якщо і брати то тільки після 99року.
То что он неплохо выглядит это очень субъективно... я б советовал брать что-то более свежее, лет хотя б на 10
карочє, збирай гроші))
как вариант китайца
Я б себе брал ланос или авео. Китаец - не вариант
на що збирати?
за деньги вектры можно взять лачика. Оцинкованный кузов и достаточно просторный салон
за деньги вектры можно взять лачика. Оцинкованный кузов и достаточно просторный салон
в своё время, когда был ещё студентом техникума, то тащился от вектры Б да она мне и сейчас очень нравится. Даже не знаю почему так но тут трудно не согласится...лучше уж более свежего лачика и чинить его дешевле как не крути. Разборок значительно больше, в том числе и с кузовщиной, а это важно для первой машины
это вектры сейчас такие дорогие или лачи такие дешевые?
на що збирати?
на щось не старше 10 років.
Даже топ гир не поленились залошить дизайн этой вектры
То же нравится ВЕКТРА В. причем в любом из 3 вариантов кузовов. Была такая служебная когда-то.. Но с ценами на БУ авто делается что-то непонятное: что Вектра А 1991года, что Кларус 1999г, что Нексия 2009г- стоят 3.5тыс.долл
Что касательно Вектры В, то те на которые можно смотреть и они юридически чисты стоят от 4.5тыс. долл. Поддержу, за эти деньги лучше купить Лацетти. или третью Сонату. Кстати, в Ютюбе есть обзорщик AcademeG, у него есть рубрика "кредитоТошноты"= бюджетные БУ машины, в которой есть и Вектра, и Лацети,Гранта, Нексия, Аксцкент и т.д..
это вектры сейчас такие дорогие или лачи такие дешевые?
а ты глянь по чем сейчас рестайлинговые вектры Б Могу сказать сразу - от 6 куе Лачик 2006 года будет от 5.5 куе
Авео как вариант?
дивився на авториа в цій ціновій категорії попадаються форд фиеста тоже вроді непоганий варіант
вариант, но лачик удобнее. Ну и опять же, у авео овощной 1.5 8кл, либо китайский 1.6 16кл У лачика 1.6 или 1.8 16кл, но прожорливые гады ))) по салону... В авео дубовый пластик, в лачике мягкий, да и сидушки велюровые.
дивився на авториа в цій ціновій категорії попадаються форд фиеста тоже вроді непоганий варіант
какой бюджет? А дальше можно думать
За 5.5 это будет лач с пробегом хорошо за 200 а то и за 300ткм По расходу лач город 10ка бенза трасса все зависит от скорости но в целом из за короткой КПП после 120 начинается жор бенза.
Лачик не цинкованый, только отдельные элементы. Днище и т.Д.